Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
1,5% седни было, по 38 руб. не пойму- в чем выгода и польза купить ультрапастеризованое молоко? сыры в ашане есть- мне порекомендовали, уже который раз беру джюгас- аля пармезан!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
1,5% седни было, по 38 руб. не пойму- в чем выгода и польза купить ультрапастеризованое молоко? сыры в ашане есть- мне порекомендовали, уже который раз беру гюйер- аля пармезан!
Так не любое молоко А марки каждый день Оно производится на дюртюлинском молочном комбинате
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Рыжая писал(а):
1,5% седни было, по 38 руб. не пойму- в чем выгода и польза купить ультрапастеризованое молоко? сыры в ашане есть- мне порекомендовали, уже который раз беру гюйер- аля пармезан!
КД 1,5% стало 38 или это другое??? вчера муж 3,2% по 34 купил...а топленое их литровое от обычного 3,2% копеечками отличается. В след.раз надо лучше топленого купить.
давно уже не видно ашановского сливочного масла 0,5 кг. нам очень нравилось.
возьму на заметку, а то в перекрестке купила развесное масло, а оно при любой температуре одинак консистенции, не замерзает, даже когда из морозилки вытаскиваешь его, подозрительно это как то
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
ухты писал(а):
ОПушка писал(а):
давно уже не видно ашановского сливочного масла 0,5 кг. нам очень нравилось.
возьму на заметку, а то в перекрестке купила развесное масло, а оно при любой температуре одинак консистенции, не замерзает, даже когда из морозилки вытаскиваешь его, подозрительно это как то
Тест на качество масла))) Масло убираешь в морозилку. Замерзшее масло должно откалываться кусками, ну... как стекло, например)