Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У Алины третий ребёнок, я думаю она разберётся какие настоящие) Как раз с 8ого месяца матка и начинает потихоньку готовиться, поэтому тонус это нормально, тренировочные схватки тоже. Для успокоения можно и ношпу попить, но я допустим противник лишней химии без особых причин.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Млин! Как и планировалось я прогуляла свою запись На сегодня записалась к своему врачу без задней мысли, а она ушла на другой участок!!!? В итоге наш участок без врача, сказали придти завтра к своей акушерка без записи
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
snega писал(а):
а какая разница на каком участке. Я по прописке к другому врачу отношусь.
По моей прописке врача не было, пошла к кому предложили наиболее удобное время! Меня прикрепил к её участку, а она бац и ушла на другой Так что я на том же участке осталась но без врача
Я всегда у одного врача) Может сегодня в крайний раз сходила, даже на баночный анализ не дали направления
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне не нужно, мне в прошлый раз обещали что всё последние анализы и в свободный полёт, но мочи-то мне не жалко в принципе если бы захотели супружник отнёс бы банощку) Не знаю уже какая нравится мелкий у бабушки после крещенских купаний остался скучно
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
я с младшим тоже сижу, в садик пока нельзя ему после травмы. Вот планировала если че, на машине его к свекрови отвезти, а оттуда уже скорую вызвать. А на морозе моя малышка не любит заводиться)) Придется потепления ждать. А так уже готова хоть завтра )
Моего свекровь не отдала, чего говорит потом рыпаться пускай остаётся. Видимо чтоб скучно не было себе и оставили)))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Я с роддомом до сих пор не определилась, обменка не подписана, пакеты не собраны, детские вещи не постираны, младшая заболела, муж в командировку собрался слинять(
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я тоже не могу определится с роддомом, пакеты еще и не думала собирать, сама начинаю болеть что-ли, дети сопливят, детские вещи приготовила, но не стирала, мужа нет, живу одна с детками. Ползаю, закупку разбираю, может завтра брат приедет, а то развозить не знаю как, за рулем нормально, а выходить из-за руля сложновато. Еще ночная бессонница задолбала, если рано лягу, значит часа в 3 ночи проснусь и все, сна ни в одном глазу. 3 дня уже на улице не была, из-за детей сижу дома, боюсь, что разболеются. Завтра в садик придется отвести, с ними мотаться по всему городу не вариант. Самое главное отеков нет особо, сама не могу понять причину, одно время сильно начала отекать, а сейчас нет.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А я в этот раз аж за полтора месяца приготовилась) составила списки, потихоньку заполняю пакеты в роддом. На днях поеду обменку подписывать. Хожу на курсы и выстраиваю удобный график для дочки. Переложила часть обязанностей на мужа, чтобы потом было легче) малышу тоже почти все купила, часть оставила бабушкам-дедушкам, а то им тоже хочется поучаствовать в приготовлениях. Хочу дочке от братика купить подарок, но так ничего еще не придумала. Еще вчера прочитала, что когда начнут приходить первые гости, то не забудьте им напомнить, что надо покупать подарки не только новорожденным, но и старшим детям. Чтобы не чувствовал себя обделенными. Это конечно правильно, но как уж другим об этом скажешь. Надо закупить самой мелкие подарочки, чтоб не ревновала.