_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Оля, мы хотим с числа 17-20 мая вылететь. Будем брать в начале апреля может. Горящую на наш состав поймать нереально. Кстати Цитадель на начало апреля дает такие же цены, что и СРМ-вчера только смотрела. Буквально неделю назад они были несопоставимо выше
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Дея писал(а):
Была в Титанике 3 раза, отель замечательный!!!! еще раз поеду только в него. Да, вторая линия, но до моря недалеко - прогулочным шагом по красивой аллее отеля Алладин минут 7. Постоянно ходит красивый открый автобусик, по-моему каждые 20-30 мин.
смотрю на него-аквапарк на все горки вход свободный? желающих с соседних отелей много?в смысле очереди оч.большие? море как я поняла сильно уходит, да?песчаный заход для детишек есть? коралл живой присутствует?
Участий в СП:201
Баллы репутации: 5
Рыжая писал(а):
Дея писал(а):
Была в Титанике 3 раза, отель замечательный!!!! еще раз поеду только в него. Да, вторая линия, но до моря недалеко - прогулочным шагом по красивой аллее отеля Алладин минут 7. Постоянно ходит красивый открый автобусик, по-моему каждые 20-30 мин.
смотрю на него-аквапарк на все горки вход свободный? желающих с соседних отелей много?в смысле очереди оч.большие? море как я поняла сильно уходит, да?песчаный заход для детишек есть? коралл живой присутствует?
в аквапарке на все горки вход свободный, но некоторые бывают закрыты на ремонт. В самый сезон, конечно, народу много, сейчас, думаю, очередей не будет. сейчас пишут, что пляж титаника расположен рядом с отелем Jasmine Village, значит полностью песчаный, т.к. сам отель жасмин рассчитан на отдых с детьми. Кораллы есть на пляжах отелей алладин и алибаба.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Дея, спасибо за совет и отзыв по отелю. А эта просьба "сколько" в денежном эквиваленте может стоить? Кстати, я списалась уже с отелем, и т.к. у мужа ДР во время отдыха, пообещали сервированный на ужин столик + торт имениннику бесплатно.
ни сколько. бесполезно давать деньги вам дадут тот же номер.
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
Мы отдыхали в отеле Ali Baba 4*на первой линии, рядом с отелем "Титаник". В стоимость путевки входило 1 посещение аквапарка. Наши соседи ходили туда через день (стоимость посещения не помню). В сеть отелей входят еще два отеля - Алладин 4* и Жасмин 3* у всех один хозяин. Можно гулять, развлекаться и питаться во всех 3-х. Пляж отеля Жасмин мелкий песок, ходили туда один раз, мне показалось, что вода из-за песка мутна. В основном купались у отеля Алладин. Корралов на пляжах Али-бабы и Алладина нет, только красивые рыбы. Так получилось, что с нашего номера был выход прямо на пляж отеля Аллладин, это даже хорошо, потому-что у нашего отеля был небольшой отлив после обеда. По сервису и корпусам и номерам мне больше понравился Али-Баба, со слов менеджера и аниматоров отеля он ценится выше.
С детьми в Египте лучше ехать во втором половине мая.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы не моржи Вот конец февряля почти в хургаде) Макади бей, бухта у отеля закрытая на ужин утепляли реб. солнце садится рано, ок 17,00
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В бассейне не купаюсь) И реб не пускаю.
Я не утверждаю что там супер тепло. Но позагорать и покупаться вполне реально. Обычно февраль-март цена бросовая. И если бюджет не позволяет вывести семью в сезон за 90-120, то в феврале можно отдохнуть за 50-60. Это лучше чем наш санаторий или наш юг, однозначно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
В бассейне не купаюсь) И реб не пускаю.
Я не утверждаю что там супер тепло. Но позагорать и покупаться вполне реально. Обычно февраль-март цена бросовая. И если бюджет не позволяет вывести семью в сезон за 90-120, то в феврале можно отдохнуть за 50-60. Это лучше чем наш санаторий или наш юг, однозначно
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
я во 2й половине марта в шарме была лет 6 назад. в хургаде парал-но отдыхала одногруппница. он и пару дней тока купались. мы каждый день. в более ранний период я бы мерзла)
Эх.. не травите душу Закат в пустыне
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
Наталка писал(а):
Отель взяли, как и планировала Титаник Аквапарк 4*.
а через какого оператора взяла? (смотрю пегас и тройка - цена на40% разница, не думала что так бывает )
бывает) просто титаники базовые отели тез тура( тройки) поэтому они имеют возможность держать на них низкие цены, процентов на 40-30 и пегас блок мест в титанике аква парк энд спа 5* перекупает у теза
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
Нее. Мне уже с вокзала компания нужна)))) и проще с ребенком будет. Не вариант для меня одной. Пока прицениваюсь цены почему то большие. В том году за 87 ездили. Сейчас уже брольше 120 В апреле перед майскими наверно лучше горящую ловить
мы в прошлом году тож так понадеялись поймать, и не поймали))) в рез-те поехали в турцию на майские, потому как египет дороговат выходил...
мы с 1 по 12 мая хотим в египет, на ближ неделе наверн начну искать варианты по раннему бронированию.