Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Sela, спасибо! Любопытно
Эля12, если были результаты, то от каких методик в итоге?
Мне показалось, что лектор все мало мальские исследования просто грамотно к диете подвёл. Интересно, имеют его рекомендации какой-то практическое продолжение, привел бы результаты своей практики. Я только услышала, что уходит у детей агрессивность, гиперактивность, проблемы кишечника, налаживается сон. А дальше? Дети начинают развиваться или что? Просто становятся покладистее? Из перечисленных проблемм у моего ребёнка ничего подобного. И в редких случаях, говорит лектор, даже возвращается речь. А вот речи как раз у нас и нет...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Джульетта, на самом деле лектор грамотно подвел к диете, но... Диета подразумевает очень большую работу. Когда мы садились на диету, нам было уже 8 лет. В этом возрасте она уже мало помогает, так говорили, но речь у нас пошла на диете. Когда садились на диету мы добавляли натуропатию, их было 30 видов в день. Если ребенку 2-3 года можно на одной диете вылезти. Я просила одну маму написать про все, что она делает сюда, но наверно не успевает. Они ездят к итальянскому специалисту, очень довольны. Это не все себе могут позволить. Джульетта, я о вас помню, поэтому как все получится напишу в личку, скорее всего в конце ноября.
Спасибо большое! Сейчас позвонила, всё узнала. Курс рефлексотерапии 24750 рублей, плюс отдельно диагностика 2100 рублей. Единственный минус работают до 18 часов я в это время на работе.
Привет, мамочки! Был ли кто-нибудь в нашем Реацентре? Я пахала весь декабрь, чтобы заработать отгулы, теперь есть время туда выбираться. Лечение ещё не начали, но прошли там 3 диагностики и ЭЭГ. Как я поняла, врачи там все неврологи с Тихорецкой. Понравилась заведующая, она тоже невролог, проводит консультацию до лечения и скорее всего после. Но! Есть большой минус, молодая девушка, которая в регистртуре, постоянно всё путает. Моё отчество неверно написала. Говорила, что мы записаны на лечение с 27 января, а оказывается не записала! Теперь там всё занято на месяц вперёд, когда попадем неизвестно Хотела спросить, кто туда ходит и какой результат в ходе лечения? Буду благодарна за отзывы
мы были в декабре в начале, первый курс прошли, до этого никуда в реацентр не ездили. из результатов - увеличился общий объем речи, но пока это как разговор сам с собой или что-то когда-то слышал, но выучили и рассказываем по первой просьбе один стишок новогодний, до этого таких успехов не было.
leinaz35 писал(а):
мы были в декабре в начале, первый курс прошли, до этого никуда в реацентр не ездили. из результатов - увеличился общий объем речи, но пока это как разговор сам с собой или что-то когда-то слышал, но выучили и рассказываем по первой просьбе один стишок новогодний, до этого таких успехов не было.
В Сипайлово открылся Центр Нейрокоррекции и логопедии Королева, 27. Нейрокоррекция нужна практически всем. У многих проблема с вестиб. аппаратом, у кого- то гипотонус, кто-то вечно спотыкается, ходят неправильно. подходит для всех.
Эля12 писал(а):
В Сипайлово открылся Центр Нейрокоррекции и логопедии Королева, 27. Нейрокоррекция нужна практически всем. У многих проблема с вестиб. аппаратом, у кого- то гипотонус, кто-то вечно спотыкается, ходят неправильно. подходит для всех.
Джульетта писал(а):
Эля12 писал(а):