Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ой мне в перинаталке в свое время оч понравилось!! Никаких абортниц и операционных, все на сохранении, все на позитивчике, уколы не делали, капельницы капали магнезию
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
В перинаталке на маленьком сроке сейчас как раз в гинекологию кладут, там не только те, кто на сохранении. Может, по отделениям сейчас "развели", их два, но в 2012 девчонки говорили, что вместе. А лечат они тоже достаточно стандартно, по протоколу в соответствии с диагнозом.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Natulya писал(а):
Пипец чего за работа такая, вродь к Б не придираются так или пропускная система? А больничку на дн стационар можно попроситься если что. А болеть вообщето особо ничего не должно на таком сроке, если канеш не угроза...
На узи угрозы нет, только тонус (но видимо он не угроза теперь). На дневном стационаре толку нет- придеться ж ездить\мотаться- для меня перемещения проблемны, мне б полежаттььь
у меня на таком же сроке болел живот и тонус по узи был и дюфастон начала принимать. отправили в больницу, ложиться не хотела, пошла на дневной стационар, стационар смешался с майскими праздниками и получилось что я там чуть ли не месяц провела. на работу ходила, часа на 2-3, потом у меня типа капельницы и уходила (все капельницы ставятся по утрам и до обеда, я последняя приходила на них). сам факт, что я почти не работала, много спала, отдыхала, в итоге все прошло к концу моей больнички и больше проблем в беременность не было
Vinni писал(а):
В перинаталке на маленьком сроке сейчас как раз в гинекологию кладут, там не только те, кто на сохранении. Может, по отделениям сейчас "развели", их два, но в 2012 девчонки говорили, что вместе. А лечат они тоже достаточно стандартно, по протоколу в соответствии с диагнозом.
может быть и изменилось чего, я и говорю в свое время, в 2006 году я лежала
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ой, девочки, не знаю конечно как раньше в РПЦ (перинат.центре) было, но вот лежала я там в конце декабря, вообще не понравилось, врачи-пофигисты, лечения никакого, палаты - ужас, причем лежат там вперемешку, не только на сохранении, еще и к примеру столовая, она на шестом этаже, половина гинекологии на 3-м этаже, вот и мотаются девочки, которым по идее лежать надо, я там закровила сильно, так медсестра вразвалочку так, не спеша за врачом пошла, опять же на 6 этаж, потому что на 3-м только пост и все.
Последний раз редактировалось Wendy 20 янв 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
да, и если тебе назначили к примеру консультацию врача-специалиста (терапевт, окулист, невролог и т.п.) идти нужно в соседний корпус, в поликлинику и там еще и в очереди основательной такой посидеть.
Wendy писал(а):
ой, девочки, не знаю конечно как раньше в РПЦ (перинат.центре) было, но вот лежала я там в конце декабря, вообще не понравилось, врачи-пофигисты, лечения никакого, палаты - ужас, причем лежат там вперемешку, не только на сохранении, еще и к примеру столовая, она на шестом этаже, половина гинекологии на 3-м этаже, вот и мотаются девочки, которым по идее лежать надо, я там закровила сильно, так медсестра разве вразвалочку так, не спеша за врачом пошла, опять же на 6 этаж, потому что на 3-м только пост и все.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Только что пришла... По узи ребёнок живой здоровый, но гипертонус, бумагу не дали такя отказалась сдавать кровь))) потом к ззаведующей ЖК поехала, дала она мне направление в перинатальной, позвон ла им, мест нет, возможно будет завтра в полвторого!!! Иди говорят на работу, завтра позвоним и скажем про места!!! При этом при мне говорит гине что до пятницы я не дохожу... На работу не пошла, живот тянет жёстко, пришла домой и легла.думаю что завтра делать, с работой...
Нежнейшая писал(а):
Только что пришла... По узи ребёнок живой здоровый, но гипертонус, бумагу не дали такя отказалась сдавать кровь))) потом к ззаведующей ЖК поехала, дала она мне направление в перинатальной, позвон ла им, мест нет, возможно будет завтра в полвторого!!! Иди говорят на работу, завтра позвоним и скажем про места!!! При этом при мне говорит гине что до пятницы я не дохожу... На работу не пошла, живот тянет жёстко, пришла домой и легла.думаю что завтра делать, с работой...
а чего кровь-то не стала сдавать? ее ж на генетику в рпц отправили бы
Нежнейшая писал(а):
Если места не появляться, вызову скорую наверно, куда меня повезут по ней? Или вызвать терапевта на дом и сказать что кишечка?
а ты в каком районе живешь? ближайшая больница какая? или сейчас в дежурную возят?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вызывай скорую если что. Куда повезут - не знаю. С моего места жит-ва повезли бы в 22-ю, думаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по скорой в 21 наверное. Отпуск бы взять на край тогда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице