Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli , ты еще с нами?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я начала склонятся к РКБ, сроки позволяют (37 неделя), осталось договорится о ПР там, это интересно как просто подъехать в приемное и спросить (визу поставить) ? Помнится в теме про роды писали недавно там ПР рожали
Участий в СП:280
Shalnova писал(а):
Я начала склонятся к РКБ, сроки позволяют (37 неделя), осталось договорится о ПР там, это интересно как просто подъехать в приемное и спросить (визу поставить) ? Помнится в теме про роды писали недавно там ПР рожали
если бы все было просто,то там многие бы рожали. подозреваю,что просто так с улицы если придешь,никто визу не поставит.это же республиканская больница,для районов. подруга там рожала в октябре.через начмеда договаривалась,говорила,что там никого "случайных" нет,уфимских не мало,но все по блату.Хотя попробовать можно,чудеса случаются))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 19 янв 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
fai писал(а):
Shalnova писал(а):
если бы все было просто,то там многие бы рожила. подозреваю,что просто так с улицы если придешь,никто визу не поставит.это же республиканская больница,для районов. подруга там рожала в октябре.через начмеда договаривалась,говорила,что там никого "случайных" нет,уфимских не мало,но все по блату.Хотя попробовать можно,чудеса случаются))))
у меня есть виза в РКБ, т.е. меня то примут, еще бы мужа взять с собой)) Мы хотели ПР как и в прошл. раз, нам понравилось вместе)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
pheonix писал(а):
Нюша писал(а):
Рожала в 4 и в РКБ. У каждого есть свои недостатки. Сейчас из этих двух пошла бы в РКБ из-за комфортабельности: новое здание, двухместные бесплатные палаты со всеми удобствами, народу меньше, чем в 4.
Плюсуюсь. И там и там рожала. В следующий раз пойду в РКБ, хоть 4-ка прям через дорогу от дома.
Я тоже к вам присоединяюсь! И там, и там была, в РКБ понравилось больше, но на счет следующего раза не рискую сказать ;-)
Участий в СП:0
Shalnova писал(а):
fai писал(а):
Shalnova писал(а):
если бы все было просто,то там многие бы рожила. подозреваю,что просто так с улицы если придешь,никто визу не поставит.это же республиканская больница,для районов. подруга там рожала в октябре.через начмеда договаривалась,говорила,что там никого "случайных" нет,уфимских не мало,но все по блату.Хотя попробовать можно,чудеса случаются))))
у меня есть виза в РКБ, т.е. меня то примут, еще бы мужа взять с собой)) Мы хотели ПР как и в прошл. раз, нам понравилось вместе)
У меня в обменке было написано, что партнерские роды разрешены и мужа в 5 часов утра без лишних слов пропустили.
[/quote] У меня в обменке было написано, что партнерские роды разрешены и мужа в 5 часов утра без лишних слов пропустили.[/quote] у меня не написано...Просто госпит.в РКБ. Не хочется еще раз переподписывать
надо чтобы указано про партнёрские было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так нормально это, заношпиться так можно.
зачем вообще ношпу пить не особо понятно.
говорится что матка приходит в тонус (безболезненно), это не есть схватки, матка мышца и вполне себе имеет право быть в тонусе, это нормально. Вряд ли настоящие с Брекстоновскими перепутаешь. При желании ношпой можно конечно питаться с месяц, для проверки.
Участий в СП:195
Может и просто приходит в тонус. Но у всех болевой порог разный, некоторые до потуг боли не ощущают. Поэтому врачи без личного осмотра дают такой совет. Роды же могут и за месяц произойти от предполагаемого пдр)