Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
mylashka писал(а):
lel-ik писал(а):
mylashka писал(а):
Гыы...старшая в 2 одевала сандали которые мелкой почти годовасу уже впритык. Ну правда мелочь крупная и вещи уже на 24 мес. таскает. У нее нога 13 см, я тоже хочу 24 разм взять, все ж и запас в 1 см должен быть
0,7-1 см для теплого вакуума итп + 0,5 носок, имхо
Значит больше 1 см должен быть запас?
ну да...где-то так, + на носочек тоже расчитывайте
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
в Чемпионе купила комбез за 520 рублей ребенку и племяшке: http://www.championnet.ru/products/over ... 92-fuchsia. Размеров, конечно, уже немного осталось. Но можно позвонить в магазин, спросить есть ли нужный размер-цвет и попросить отложить на кассу. Мне именно так и сделали сегодня.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Голубик@ писал(а):
в Чемпионе купила комбез за 520 рублей ребенку и племяшке: http://www.championnet.ru/products/over ... 92-fuchsia. Размеров, конечно, уже немного осталось. Но можно позвонить в магазин, спросить есть ли нужный размер-цвет и попросить отложить на кассу. Мне именно так и сделали сегодня.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Голубик@ писал(а):
Голубика, клевый какой! а вы в каком чемпионе,где брали? Дя зимы как? на теплую или активную зиму?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
guzelia писал(а):
Решила сделать попытку номер 2. Взяла куому в мазе, может с этими повезет. 34 размер за 1499.
Гузель, а помнится мне, что именно вы писали, что очень нравится куома, что Амир носит с октября по апрель, я тогда еще взяла на заметку и согласна с вами была ,что удобно очень, сто пар обуви можно не иметь
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Rada писал(а):
Голубик@ писал(а):
Голубика, клевый какой! а вы в каком чемпионе,где брали? Дя зимы как? на теплую или активную зиму?
По ссылке выше можно посмотреть, какие размеры и в каком магазине есть в наличии. Я сегодня в Чемпионе на Проспекте взяла размер 110. В отзывах по той же ссылке написано "Комбинезон рассчитан на температуру до -10°С, при активном движении. Рекомендуем одевать ребенка по 3х слойной системе одежды (термобелье / флисовая толстовка / верхняя одежда)". Я взяла на демисезон. Верхняя ткань там обычная, не плотная "курточная" типа мембранной, как у Керри, например, а что-то типа болоньи что-ли. Внутри полностью флис. Цена до распродажи зачёркнута 1290, новая 520.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Тоже сегодня взяли сыну на Проспекте размер 110. Он на весну/осень на грязь, на смену самое то. Спасибо за наводку! Кстати на девочек довольно много висело.
Видела сегодня эти комбезы, большемерят по росту, но на худышек совсем. Моя не полная, но в животе едва застегнула. Качество вообще не понравилось, ткань тоненькая, местами около карманов уже швы разошлись, утеплитель какими-то комками. Не взяла. На проспекте есть 98, 110, 122 на девочку и какие-то на мальчика.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
Видела сегодня эти комбезы, большемерят по росту, но на худышек совсем. Моя не полная, но в животе едва застегнула. Качество вообще не понравилось, ткань тоненькая, местами около карманов уже швы разошлись, утеплитель какими-то комками. Не взяла. На проспекте есть 98, 110, 122 на девочку и какие-то на мальчика.
спасибо за отзыв!! меня очень ткань интересовала как раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
в эспри в семье 2 вещи по цене 1 на все. нашла себе джинсы, а вторую вещь не смогла подобрать:( если кому нужна пара то пишите, звоните мне. 1499 джинсы. много по 999Э, но мне такие не подходят.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Rada писал(а):
guzelia писал(а):
Решила сделать попытку номер 2. Взяла куому в мазе, может с этими повезет. 34 размер за 1499.
Гузель, а помнится мне, что именно вы писали, что очень нравится куома, что Амир носит с октября по апрель, я тогда еще взяла на заметку и согласна с вами была ,что удобно очень, сто пар обуви можно не иметь
Да? Я уже не помню я знаю, что мы в итоге разочаровались в ней. Первую пару брали у Рузаны, но это вроде была не куома. Вот в них точно с октября по апрель проходил, может их я имела в виду? А в этих ноги мерзли и воняли, ага.
Рейма 140г наверное? Тогда лучше осень-весна и совсем теплая зима. Мы такой до минус 10-12 максимум носим,хотя с поддевой флисовой до минус 25 пишут. Тоже Рейму люблю..жаль нет супертеплых у них..