Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто сказал что перебор? При обычном состоянии 2.5 самый минимум чистой воды в сутки. Никто не сказал пить напитки, чай и кофе как раз задерживают воду, именно чистую воду надо пить для нормального водного обмена.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
про соль никто и не спорил, а воду ограничивать опасно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девы, помогите выбрать РД)) Предистория: обменка подписана в РКБ, наблюдаюсь в 4ЖК. Есть выбор между 4РД и РКБ. В 4-ке лежала на сохранении, терпимо (условия),в платную палату не факт что попаду, но пугают вмешаиельства (не хочу прокалывать пузырь и ставить стимуляцию без явных показаний (а там это любят))) НО там договориилась с врачом из-за дет.отделения (для выхаживания) в случае преждевременных родов. Её назначения не совсем выполняю , т.к. веду Б у своего проверенного врача (2-го ребенка с ней вынашиваем) Они (назначения) у них розняться))) Там же вроде согласились на парт.роды,но не 100% гарантии т.к. карантин по гриппу у них, могут и не пропустить мужа (хотим вместе снова рожать) И ведь нет гарантии, что мой врач успеет (или вообще сможет приехать) на мои роды- 3 роды, думаю времени часов 5? Вариант РКБ- врача там конкретного нет, но условия намного лучше, вроде читала особо не вмешиваются с прокалыванием, стимуляцией. И вроде партнерские роды есть? Куда идти)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а вобще вот что мне интересно откуда роженице знть (ну конечно если она сама не медик с опытом родовспоможения) когда надо вмешиваться, когда не надо!? когда прокалывать или не прокалывать пузырь и ты ды?
КатошечкА писал(а):
а вобще вот что мне интересно откуда роженице знть (ну конечно если она сама не медик с опытом родовспоможения) когда надо вмешиваться, когда не надо!? когда прокалывать или не прокалывать пузырь и ты ды?
в соседней темке писала об этом) кого-то домой отправлют с подтеканием вод (из соседней темы отчет о родах) а кому то прокалывают пузырь ( на 36 неделе) и ставят стимуляцию как во 2-е мои роды Про 4-ку, могу в личку ФИО врача, тут не буду.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Shalnova писал(а):
КатошечкА писал(а):
в соседней темке писала об этом) кого-то домой отправлют с подтеканием вод (из соседней темы отчет о родах) а кому то прокалывают пузырь ( на 36 неделе) и ставят стимуляцию как во 2-е мои роды Про 4-ку, могу в личку ФИО врача, тут не буду.
я читала но я не понимаю откуда вы знаете почему вам сделали так? может не с проста! не, я не про фамилию врача, я о том что достаточно ток с врачом про партнерские роды договориться или с главным?
там как повезёт, иногда недостаточно с врачом, лучше через главного.
сейчас то что об этом жалеть? ну проткнули, вызвали схватки в неполных 36 недель( 35,4), под стимуляцией шейка так раскрывалась (т.к. была в рубцах вся) , что повредили чуть ребенка ( выяснилось позже, было неб.кровоизлияние, сказалось на зрении и визуально ассиметрия -птоз +неврология, забыла написать, медотводы у нас) наблюдаемся с рождения) Катошечка,я просто с врачом на счет ПР говорила, она ссылалась на карантин, но сказала что возмлжно это. До главного я не дошла
Последний раз редактировалось Shalnova 18 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
кто знает что было бы если сделали по другому, ход родов малопредсказуем.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
смотри по обстоятельствам. если роды начинаются раньше срока и ты доверяешь неанатологу из 4, то туда. хотя в ркб тоже есть детская реанимация. мое мнение самое главное зависит от акушеров
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Рожала в 4 и в РКБ. У каждого есть свои недостатки. Сейчас из этих двух пошла бы в РКБ из-за комфортабельности: новое здание, двухместные бесплатные палаты со всеми удобствами, народу меньше, чем в 4.
В РКБ только по договоренности? Просто так обменку не подпишут? Есть у меня выход на профессора, но, чувствую, денег много надо.
Если просто подписать обменку, то думаю не запросят особо. У меня знакомый в гин.отделении работает, его отец профессор, мне без проблем подписали, даже не пришлось в РКБ ехать. После родов сыночку проставилась и все.
Рожала в 4 и в РКБ. У каждого есть свои недостатки. Сейчас из этих двух пошла бы в РКБ из-за комфортабельности: новое здание, двухместные бесплатные палаты со всеми удобствами, народу меньше, чем в 4.
Плюсуюсь. И там и там рожала. В следующий раз пойду в РКБ, хоть 4-ка прям через дорогу от дома.