Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
я с ребенком в больнице неделю лежала, приучилась после 8 не есть, только воду и иногда кефир. Вчера со свекровью пирожки, беляши и пончики нажарили вечером, сдержалась, не съела ни кусочка причем без особых мучений. В больнице овсянку есть не могла по утрам, сейчас опять вернулась к ней.
С выпиской из больницы. Больница - неприятная вещь,конечно, но вот приучила Вас не есть вечером
я с ребенком в больнице неделю лежала, приучилась после 8 не есть, только воду и иногда кефир. Вчера со свекровью пирожки, беляши и пончики нажарили вечером, сдержалась, не съела ни кусочка причем без особых мучений. В больнице овсянку есть не могла по утрам, сейчас опять вернулась к ней.
С выпиской из больницы. Больница - неприятная вещь,конечно, но вот приучила Вас не есть вечером
спасибо! Я думала прилично там скину, но видимо из-за малой подвижности не удалось
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Отчет з-овес обед-гороховый суп, ломтик хлеба с маслом перекус кус ветчины из индюка(сволочь 350 калорий на 100гр,нафиг я ее ваще купила) ужин 2 фрикадельки индюшачьих,трава в кино чашка кофе латте, хз сколько калорий, дион говорит 55 если сахара 20 грамм ночной дожор-гречка с тушеной говядиной
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Про встречу: лично я социопат) Девочки, кто в фитнесе., примерно неделю распишите, а? Пока получается ходить каждый день, если на групповые не иду-час на эллипсе; если группа или тренажёры, то мин.30 эллипс. Что поправить-добавить можно?
У меня зал 3 раза в неделю. 1- 20 мин эллипс + 1 час на тренажорах + 20 мин эллипс 2- 1час 30 мин эллипс 3- 20 мин эллипс + 1 час на тренажорах + 20 мин эллипс силовые тренажоры с персональным тренером, ему виднее, сколько нагрузки давать, а потому фефект на лицо (то бишь на попу)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
у меня минус 400 за неделю, можно сказать пока без результатов) но ничего, мы не сдадимса!)
сколько?) я 59,8 сегодня увидела. каждые сто грамм отвоевываю понемногу) медленно, но вроде верно) за питанием не слежу особо, только ужины контролирую, или пропускаю)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
у меня минус 400 за неделю, можно сказать пока без результатов) но ничего, мы не сдадимса!)
сколько?) я 59,8 сегодня увидела. каждые сто грамм отвоевываю понемногу) медленно, но вроде верно) за питанием не слежу особо, только ужины контролирую, или пропускаю)))))
молодца!!! не, у меня за лето привес был с 60 до 62( а за нг еще 2(((( вот пока минус 300. тяжело ужасно( как каракатица!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
молодца!!! не, у меня за лето привес был с 60 до 62( а за нг еще 2(((( вот пока минус 300. тяжело ужасно( как каракатица!
да не молодца, силы воли не хватает следить за питанием, или мотивации нет, не знаю. так уж. но сегодня утро на весах порадовало, да. смотрела твое меню несколько дней - по мне так вобще ничего не ешь...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
Энжи писал(а):
да не молодца, силы воли не хватает следить за питанием, или мотивации нет, не знаю. так уж. но сегодня утро на весах порадовало, да. смотрела твое меню несколько дней - по мне так вобще ничего не ешь...
еды очень для меня много и вся вечером, я так не привыкла, ну и движения маловато( но настрой появился! Не хочу обратно в размер м!!! летом же на пляж, щас растолстеешь, потом не только худеть, но и мышщы в тонус приводить, а это по времени затрат но! а ты до какого веса хочешь или просто поддерживать будешь?