Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ultra писал(а):
shushu писал(а):
ultra писал(а):
может кому интересно)
Red Wings Airlines с 1 октября возобновили перелеты по некоторым направлениям: Регулярные рейсы авиакомпании Red Wings. Выгодные тарифы на всех направлениях из Москвы в Сочи, Краснодар, Уфу, Екатеринбург, Махачкалу, Симферополь. Уфа от 3 т.р. (не вкл.тариф)
О какие направления))))))
ну) самое главное что они после приостановки лицензии (после того, как перед нг то у них самолет со влезтной полосы выкатился(( ) все недочеты таки устранили-полгода понадобилось(
Да ну их честно)и в Махачкалу мне не надо:)))))цена билет моску Уфа какую дает?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Lufthansa окончательно покидает Урал 13.11.13 Перевозчик уходит из Екатеринбурга Авиакомпания Lufthansa отказывается еще от одного ре йса из российских регионов во Франкфурт-на-Майне. Речь идет о Екатеринбурге. «При текущем, выросшем в разы предложении российских авиакомпаний нам стало невыгодно выполнять… рейсы и сохранять при этом выгодные для нас тарифы», – цитирует «Коммерсантъ» представителя компании. Если учесть, что до этого перевозчик упразднил рейсы из Казани и Перми ( как ни упрашивали его остаться местные власти), то возникает вопрос: сохранит ли Lufthansa оставшиеся Москву, Петербург, Нижний Новгород и Самару? Ответа, конечно, не получить. Как отметил заместитель гендиректора компании «Випсервис» по авиаперевозке Александр Морозов, можно выделить две основные причины того, что Lufthansa постепенно сворачивается в российских регионах. «Во-первых, это то, что российские авиакомпании очень активно развиваются и предлагают все больше прямых рейсов в Европу или стыковки в Москве. Во-вторых, в последнее время на нашем рынке активизировались азиатские и ближневосточные перевозчики, которые также предлагают удобные варианты стыковок», – рассказал эксперт По словам Олега Аксельрода, директора УТК «Ява Тур» (Екатеринбург), уход Lufthansa станет серьезным минусом для рынка авиаперевозки региона. «Франкфурт-на-Майне был ценен не столько сам по себе, сколько в качестве хаба, причем с продолжением полетов на самолетах других авиакомпаний. На основе программы Lufthansa строилась значительная часть нашего продукта – туры в Европу, Южную Америку, на Карибы. Не думаю, что FinnAir, Alitalia и другие перевозчики сумеют в полной мере заменить собой Lufthansa», – отметил он, добавив, что точно так же из несколько лет назад из экономических соображений исчезли рейсы в Вену а/к Austrian Airlines, «дочки» Lufthansa. Авторы: Сергей Голубцов, Глеб Кузнецов * При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна
Estrella писал(а):
Цитата:
а вы где смотрите? на сайте ТА у меня на даты 9-21 минимум 15 485 выходит ECONOMY PROMOTIONAL Rebooking/Rerouting is usually not permitted and non-refundable. 15,485 RUB ECONOMY RESTRICTED Rebooking and rerouting is permitted with a change fee and refundable with a cancellation fee. 23,140 RUB ECONOMY FLEXIBLE Rebooking/Rerouting is permitted without any charge and refundable. 37,660 RUB
У турков на сайте смотрю, да... Может у меня там заходит как-то с паролем уже в мой аккаун, конечно... но вроде нет ( Upd: да, скорее всего так, у меня logout горит... (
Значит это она и есть, нада брать )))
есть опыт сидения в аэропорту стамбула?:)))ужасть или терпимо? я правильно понимаю при поездке в европу,штамп о вьезде поставят в европе) турки,что то ставят или нет? давно не была у них)))кроме цены ничего не прельщает)))
В паспорт поставят только если в город выходить наверное, я не выходила. А так - ничего, только билет смотрят при заходе в транз зону. Сидеть там очень терпимо. Два больших дьюти-фри, кафешки, для инета карту надо покупать. Место сидячее в транзитной зоне все сложнее находить /рядом с дьюти фри/ но много залов ожидания возле гейтов. Очень много пустых - можно туда уйти и спать))) туалеты чистые.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
В паспорт поставят только если в город выходить наверное, я не выходила. А так - ничего, только билет смотрят при заходе в транз зону. Сидеть там очень терпимо. Два больших дьюти-фри, кафешки, для инета карту надо покупать. Место сидячее в транзитной зоне все сложнее находить /рядом с дьюти фри/ но много залов ожидания возле гейтов. Очень много пустых - можно туда уйти и спать))) туалеты чистые.
Спасибо! значит терпимо да)))про инет весело конечно) в город да ,что то не охота совсем(((( значит штамп уже в европе ставят)нормально тогда.
Да, вполне, еда мне нравится. Теперь даже сок свежевыжатый дают. Вино, пиво изначально было. Но я только ими летаю, сравнить не с чем. Кто-то из девочек писал, что чехи хуже. Порой даже экранчик в спинке переднего кресла есть с выбором фильмов новинок в т.ч. На русском языке. Самолеты новые. Время от времени та у ие новые, что муха не сидела)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
СЕЙЛОВАЯ АКЦИЯ! Путешествия по выгодному тарифу!
АВИАКОМПАНИЯ АЭРОФЛОТ ПРИГЛАШАЕТ!
Тариф RT*, в обе стороны
ЛОНДОН – МОСКВА 69 GPB период продаж по 28.01.14 период путешествий по 30.09.14 МОСКВА – ПАРИЖ 139 EUR период продаж по 22.01.14 период вылетов по 01.03.14 МОСКВА – ТЕЛЬ-АВИВ 99 EUR период продаж по 12.02.14 период вылетов по 22.04.14 МОСКВА – ДУБАЙ 249 EUR период продаж по 12.02.14 период вылетов по 23.04.14 • Таксы и сборы НЕ включены;
Летим в Сочи с ORENAIR!
Прямое авиасообщение будет организовано с января по февраль 2014 года в город Сочи из Казани, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Самары, Уфы, Челябинска, Алматы, Дюссельдорфа, Мюнхена, Франкфурта-на-Майне.
«Уральские авиалинии» повезет пассажиров в Уфу
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы по очередному внутреннему маршруту. С 1 февраля перевозчик начнет летать между Москвой и Уфой. Направление – одно из самых популярных, поэтому на линии используют вместительный самолет Airbus A320.
Отправиться в Башкирскую республику можно будет каждый день. Аэропорт обслуживания в Москве – Домодедово. Отсюда в Уфу также летают «Ямал», «Трансаэро», S7 Airlines и Red Wings. Средняя цена билета в один конец – 4 000 рублей. «Уральские авиалинии» возьмет от 2 902 рублей в одну сторону с учетом сборов.
Расписание рейсов следующее:
Вылет из Москвы – в 13:15. Прибытие в Уфу – в 17:25. Вылет обратного рейса из Уфы – в 18:40. Возвращение в Москву – в 19:10.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки кто нибудь билеты возвращал? Взяла Уфа-Санкт-Петербург на 14 февраля и 17 обратно сыну нужно сделать МРТ с наркозом, а он заболел, как сделать возврат по мед причине? Как долго деньги возвращают, и сколько удерживают штраф в тур агентстве ни чего толком сказать не могут только добровольный отказ и штраф 2500.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мне кажется, вам надо посмотреть условия возврата на сайте авиакомпании. если там такого нет, то связаться с ними по горячей линии. сама, к счастью, не сталкивалась, не знаю ответа