Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
волей судеб, мы с Наташей учились в одном классе (привет 91 -я!!! ), признала я ее еще на УМ, спасибо Ole подсказала , что это та самая Наташа)) к слову Ole тоже наша одноклассница ( Олесь!! я всех сдала , ) И мне кажется у Наташи всегда были некоторые проблемы с самореализацией, место свое она искала... и я оч рада что наконец-то она нашла себя, как мать и жена, как умный, вдумчивый человек, как отличный собеседник на форуме. А самое главное - она не останавливается и продолжает поиски, совершенствуется, а это очень редкое качество! в общем, с уважение-
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Rina писал(а):
к слову Ole тоже наша одноклассница ( Олесь!! я всех сдала , )
Вот, Ринка. Все меня кругом сдают )) Но ты-то еще ничего. То, что я училкой мужа Анели была, все теперь запомнят
Я тоже немного не по форме. Наташа меня на форуме приятно удивила. Да и в жизни тоже. В реале она осталась такой же маленькой девочкой с огромными глазищами, ее легко узнать, все такая же юная. В общении, мне кажется, именно сейчас у нас куда больше общих тем, чем в детстве. Очень приятно с ней общаться. Присоединюсь к Ультре - некоторые посты Наташи (и не только посты)- настоящие бомбы. А не хватает ей, наверное, уверенности в себе.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Про Наташу я могу сказать только хорошие качества,на мой взгляд канеш.это рассудительность,тактичность и мудрость плохого ничего не заметила и так как не знакома,то и сравнить реал-виртуал не могу пожелаю Наташе семейного благополучия и счастья Пусть сынок только радует и спит уже наконец ночами
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ждем Наташу с ответами..
А теперь - фанфары трубят!! в очередь!! герой сегодняшнего эфира - Ole!!!!. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole!!!!. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество общительность,ответственность коммуникабельность 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? пока не могу ответить 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про всё 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? обо всём 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
мне очень приятно было здесь познакомиться,жду встречи в реале
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
герой сегодняшнего эфира - Ole!!!!. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - я просто в шоке от Олесиной работоспособности! Как, ну как можно успевать так много! Реально памятник нужно ставить! И ещё в шоке от того, как быстро ты умеешь ставить и решать самой тобой же поставленные задачи! Это очень круто! 2) а самое яркое отрицательное? - пока не знаю:) это не качество, но мне кажется, Олеся мало спит - иначе как так может быть, что всегда он-лайн. 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? мне кажется, что совпало... 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? да ничего не знаю про Олесю, совсем. Хотя вот знаю Олесиного одноклассника, а значит и школу и возраст:) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? ООО, о многом! 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Олесь, я искренне желаю тебе счастья, здоровья, мира в семье и в душЕ! _flowers_
Последний раз редактировалось Homa 01 апр 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
[- Ole!!!!. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество энергичность 2) а самое яркое отрицательное?
- 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? видела 1 раз, пока сложно сказать 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? как она отдыхает? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о Жизни 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Спасибо Оlе за все!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Ole 1) ум 2) - 3) я ее ваще никак и представить не успела)) сразу и в реале познались)) так что вот так 4) у таких не узнавать нать, а учится как все успеть) 5) да о чем угодно-она просто интересный собеседник 6) удачи!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество отзывчивость ))
2) а самое яркое отрицательное? хм. какоеб выбрать. наверное наверное слишком много думаю на тему что обо мне скажут или подумают и нетерпеливость, если уж вожжа под хвост попала, то места себе не нахожу.
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? мне проще общаться в интернете. писать мне проще, чем говорить. В инете во многом я это я. хотя в жизни я гораздо более спокойная и пофигистичная, чем это может показаться по моим постам.
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Я хотела бы встретить себя в детстве. помочь, направить, утешить, указать на ошибки, помочь освоиться в этом мире
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Ole, Rina, Я не раз слышала, что сейчас я стала интересней и глубже, но на самом деле я всегда была такой как сейчас. В школе не могла понять почему ж никто не замечает какая я))). Сейчас я немного научилась себя преподносить и научилась больше скрывать свои эмоции. ReeZO Flu, студенческие годы были довольно скучные: дом - учеба. Самый теплый и запоминающийся год это когда я ходила на каратэ и занималась репетиторством с маленькой замечательной девочкой. На пятом курсе немного сорвало крышу. Как закончила и защитила диплом для меня самой загадка. )) Harbin, детские воспоминания не самые теплые. Было очень трудно. И со всем приходилось справляться одной. Было очень одиноко. Ни за что не хотела опять бы стать ребенком. Mira была влюблена много раз. И каждый раз это было очень сильное чувство. Последняя влюбленность отпустила не так давно, когда я уже была замужем. Евгения, Прошлое.. Я была домашним ранимым чувствительным ребенком. Но иногда меня сносило. И я ввязывалась в разные истории, пара из них даже с криминальным оттенком. После которых обычная жизнь казалась мне раем и я наконец успокаивалась на время. ))
Большое спасибо всем за отзывы и добрые пожелания!!
Последний раз редактировалось Alaya 01 апр 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Олеся
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество доброта и энергичность
2) а самое яркое отрицательное? -
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? совпадает. могу сказать, что хорошая девочка выросла в энергичную, уверенную в себе молодую женщину и отличного, уверенного профессионала.
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? много не знаю. как ты жила после школы, студенческие годы
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о своем, о женском ))
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Наилучшие пожелания, процветания твоему бизнесу, здоровья тебе и твоей семье
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Ole к сожалению, знаю олесю только по постам на форуме и по фотографиям (по ним кстати кажется что виделись, ощущение что где-то летом отдыхали вместе - память на лица у меня хорошая) 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - энергичность 2) а самое яркое отрицательное? - не выявлено 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? - думаю 10-го с этим вопросом определюсь 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? - о семье и детишках 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? - хоть о чем, беседовать с умным человеком всегда приятно на любые темы 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. - удачи во всех делах (хотя с такой энергичностью и целеустремленностью по другому и быть не должно) и конечно же здоровья всем членам семьи
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ole 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Ну про Олеся я могу рассказать много) мало того что мы 10 лет вместе проучились, так еще в невероятное время переходного возраста( тусовки, неформалы, начжурство, первые мальчики и многомного музыки, про вещи попадающие под статьи УК я не буду вспоминать))) были оч близкими подругами, больше –сестрами..ууух вот время то было! Не дай бог кому пережить, чтоб дети в такой расколбас уходили в переходном возрасте…) этакие экстремистки подрывающие все вокруг к чему прикасались)) Но уже тогда у нее было это уникальное качество – невероятная работоспособность и собранность, если у меня вся эта разгульная жизнь сразу сказалась и на учебе и на отношениях с родителями, она все так же училась лучше всех, всегда все везде успевала! В общем, дифирамбы могу петь бесконечно)) и про ум и про способность не просто фонтанировать идеями, но и воплощать их и прочее и прочее …объективно – такие люди редкость и если вы их встречаете, то никогда не забудете) 2) а самое яркое отрицательное? Прости, реально не могу найти(( вот даже задумавшись об этом, ниче не придумала))) может ты храпишь во сне а?!!)) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? абсолютно идентичны) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Ну как же ты все успеваешь ?? -) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять я точно знаю, что твой папа спокоен и бесконечно горд, так как он сделай главное в своей жизни – воспитал потрясающих, умный, уникальных дочек и настоящих Человеков именно с большой буквы
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я со всеми про Олесю согласна, но от себя хочу добавить ее положительное и яркое качество, которое пока никто не вспомнил - это женственность Ole! При всех ее энергиях, работоспособности и уме, при всем при этом Олеся бесконечно женственна, во внешности, в жестах, в манере разговора...