Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Натали001 писал(а):
Annette писал(а):
я щас с Промсвязи пойду на Дв. Спорта... и обратно ))) еще как назло сегодня не в легком пухе, а в дублеенке
туда пойдешь в гоку, но ветер будет в спину, обратно под гору, но с ветром в лицо, короче ништяк)
знаешь, оказалось все не так страшно и сложно. . Ветер не такой сильный между порывами, ногам конечно сложновато - рыхлый снег и лед под ним местами. Но вполне ходибельно. Мне только дубленка мешала - жарко в ней и тяжеловато. Почему-то вспомнилось детство. Из школы/в школу во вьюжные дни когда ходили - примерно те же условия и ощущения были. В общем я пешком даже некоторое удовольствие испытала ))) А вот как на машине домой поеду - даж подумать боюсь ((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Прилетела сегодня из Екатеринбурга. Так посадке я еще ни разу не радовалась Перед самой посадкой желудок уже около горла был, хорошо, что сели Как пилоты летают в нулевой видимости, моему пониманию недоступно.
а как дороги увидела, порадовалась, что не за рулем.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в Екат и обратно эмбраеры летают, маленькие прикольные такие, как канареечки) дочь на днях тоже туда летала но тут я так понимаю из-за погоды вся *опа.... завтра утром рано снова улетать ( уже загран), сижу на сайте аэропорта - половина рейсов задерживаются из-за метеоусловий, отправляют на запасные аэродромы....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот мой муж совершенно отвык ездить на общественном транспорте сначала сел на гостинке и приехал к мвд, потом вроде как пересел на автобус едущий в сипайлово, но как оказалось он ехал из сипайлово в центр! доехал до монумента ща сел в третий раз, вот думаю на этот раз приедет то куда?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
вот мой муж совершенно отвык ездить на общественном транспорте сначала сел на гостинке и приехал к мвд, потом вроде как пересел на автобус едущий в сипайлово, но как оказалось он ехал из сипайлово в центр! доехал до монумента ща сел в третий раз, вот думаю на этот раз приедет то куда?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Список уборки дворов по районам появился на официальном сайте УЖХ Уфы. Так, согласно графику, на уборку придомовых территорий в каждом районе города выделено четыре-пять дней.
В Кировском районе за это время планируют убрать 111 дворов, в Демском – 63 двора, в Ленинском – 47, в Советском – 274, в Орджоникидзевском приведут в порядок 143 двора. Также коммунальщики отчистят от снега дворы Октябрьского и Калининского районов.
С полным графиком уборки дворов можно ознакомиться здесь
Такая же ситуация. Параллельные дворы и так в нормальном состоянии (каждый день с остановки иду), а на них аж 3 дня забиты. А у нас постоянно авто буксуют и нифига. Обидно.