Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я жду марта-апреля,чтобы с вами встретиться. Я стала выздоравливать.Возобновила ходьбу и стала питаться правильно. Завтра хочу целый день на тушенной капусте посидеть,в воскресение в монастырь поедем. Осталось еще упражнения добавить и счытай,я здоров
Так я тебя читаю,прямо стыдно стало,думаю,ну че я так раскисла,надо взять себя в руки,а потом думаю,о,точно,это как болезнь,по болела и хватит. Пошла ходить.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
добрый день, вот мне стыдно за себя перед всеми засела я на сладкое ругаю себя ругаю, и потом нахожу отмазку и спокойно ем дальше .Что делать?!! В остальном питание соблюдаю вроде. Тоже с утра поем каши и жду обеда нормально, парой бывает что вечером нападает жор, стараюсь много не кушать. Что то стала черный хлеб потреблять . Когда я нервничаю ем очень много. . хочу добраться до весов
Последний раз редактировалось Зулькин 17 янв 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
вот и я говорю, не надо издеваться над собой, я если не могу завтракать, так зачем буду мучить себя, стакан кофе и усё,следующая еда в обед, мне так удобнее и комфортнее, чем давиться с утра кашей и уговаривать себя что это полезно
я тоже вечером не голодаю.Вчера в десять так есть захотелось,достала остатки индюшкиной ноги,муж говорит,я тоже такую хочу.Поэтому я съела пару кусочков,а остальное ему отдала.А так бы,если он не сказал бы,сожрала бы все.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
я тоже вечером не голодаю.Вчера в десять так есть захотелось,достала остатки индюшкиной ноги,муж говорит,я тоже такую хочу.Поэтому я съела пару кусочков,а остальное ему отдала.А так бы,если он не сказал бы,сожрала бы все.
у меня каждый вечер так, согрею себе котлету, прибежит мелкая и половину съест, а мне ещё разогревать лень )) а вот если сразу больше разогрею, чем мне надо - даже не подойдёт )))
Медведа писал(а):
Молодец! Продолжай до полного выздоровления))
Все,выздоровела.Прямо так хорошо стало. Возобновила ходьбу и танцы,в питание тоже уравновесилось,сейчас купила сыну печенье и конфеты,чтобы не соблазняться,купила мягкий творог,сейчас рулет себе сделаю.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У нас конфеты и печенья лежат, я их не хочу, невкусно мне. Вот всегда бы так. Почему где-то что-то замыкает и вдруг становится вкусно и надо жрать все подряд?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня теперь тоже спокойно лежит,сварганила рулет за 15 минут,теперь перед ужином с чаем со спокойной совестью съем Я тоже могу обходиться спокойно без сладкого,а иногда прямо прорывает,наверно то самое ОРВи Кстати,рулет первый делала чисто из яиц,а сейчас сделала с крахмалом,намного вкуснее и больше напоминает рулет по вкусу.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девчата! Всем привет!
Ира! Здорово, что все получается, интуитивно, как надо! Очень рада за тебя!
Наташа! Отлично, что ходишь и танцуешь!
И вообще! Скоро весна!
Я ездила в отпуск, много плавала) питалась по разному. Рада что утром теперь светлее, тоже надо ходьбу возобновлять, только она мне и помогает снижать и поддерживать вес. После НГ нужно сбавлять) и физически легче будет.
Иннулечка как же тебя не хватало! Ты оказывается отдыхала,как здорово! Значит свеженькая,с новыми силами. Буду рада тебя тут видеть по чаще,мне всегда нравилось тебя читать,воодушевляла меня всегда