Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так надо ложиться в стационар тогда имхо, чего героизЪмом страдать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Нежнейшая писал(а):
Ой девочки(( сначала у меня была одна доктор (беременная тоже) она при жалобах только дюфастон увеличивать требовала. Вчера я пришла- моя в декрете, меня на другой участок перекинули, там бедлам, врач сказала если болит- ложись в больницу, если не ложишься- работай. Предложила осмотр на кресле- я отказалась.Так она ЖИРНО написала на карте Угрозы нет! я в шоке. И при этом назначила в понедельник придти- мол заведующая будет на месте.Сходи в терапевту, пусть ищет, что у тебя болит. К терапевту отстояла 1,5часа, мне выписали кучу анализов, но больничный-ни в какую- мол не положено. Может конечно через заведующую в понедельник больничный все таки дадут..
а чего в шоке то? от осмотра отказалась. врач на обум должен ставить диагнозы?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скажи что на узи платно съездишь и им привезешь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
Ой девочки(( сначала у меня была одна доктор (беременная тоже) она при жалобах только дюфастон увеличивать требовала. Вчера я пришла- моя в декрете, меня на другой участок перекинули, там бедлам, врач сказала если болит- ложись в больницу, если не ложишься- работай. Предложила осмотр на кресле- я отказалась.Так она ЖИРНО написала на карте Угрозы нет! я в шоке. И при этом назначила в понедельник придти- мол заведующая будет на месте.Сходи в терапевту, пусть ищет, что у тебя болит. К терапевту отстояла 1,5часа, мне выписали кучу анализов, но больничный-ни в какую- мол не положено. Может конечно через заведующую в понедельник больничный все таки дадут..
так и ложись в больницу, и больничный будет и обследуют, мотаться по разным адресам не надо и в очередях стоять
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я на кресло не лазила никогда, зачем, всякие мазки они прекрасно себе на кушетке умеют брать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая, лучше в больничку, может даж через скорую, если сильно болит. Не фиг по врачам мотаться, особенно в такую погоду.
Я тож всю беременность на больничных была, 2 раза на сохранении по 1,5 месяца, лежала безвылазно в стационаре из них недели 3.5, потом только на процедуры моталась и дома кололась при необходимости. При поступлении и потом еще 1 раз смотрели в стационаре на кресле (в гинекологии ГКБ8, на маленьком сроке), в ОПБ РД8 уже без кресел обходятся
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Скажи что на узи платно съездишь и им привезешь.
я уже 2 узи привезла, на узи пишут тонус, шейка сглажена, закрыта, гематом нет, угрозы нет.
Annette, мне б дома полежать, меня там все берегут, и так ниче не делала бы. В больничных стенах не комфортно( Теперь уж только в понедельник буду думать, посмотрю что на узи скажут
Таки причину болей как бы и найти было бы неплохо, не факт что отлёживание дома поможет. Детей мелких нет лежи и лежи себе в больничке здоровьичко поправляй)
Magic писал(а):
А что такого страшного в кресле? Я оба раза "лазила", взяли мазки, глянули шейку и все.
у меня склонность к кровотечениям, плохая свертываемость, + сосуды на слизистой близко расположены. В 1Б не смотрели ни разу и мазки не брали, тк я к ним из перинатального пришла, а сейчас мозг выносят. У моей мамы в 30 недель после взятия мазков был выкидыш, мальчика не спасли. Мне достаточно ее опыта.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
тогда надо брать без содержания на работе. Я б так сделала. Прям сейчас и пиши, если можно. На недельку хотя бы. К врачу по-любому надо, Инга правильно говорит. Но хоть без дерганья между домом, врачами и работой.
Broccoli писал(а):
Таки причину болей как бы и найти было бы неплохо, не факт что отлёживание дома поможет. Детей мелких нет лежи и лежи себе в больничке здоровьичко поправляй)
Лежа у меня болит только крестец. Прихожу, раздеваюсь, ложусь и мне хорошоооо. И встаю только утром. Лягу в стационар если не дадут в понедельник больничный, самой уже надоело(
И если б у нас еще лечили)) Я ж понимаю, что в стационаре 21больнице- будет но-шпа и витамин Б- при хорошем раскладе)) С моей аллергией на лекарства ничем меня не лечат никогда.
в перинаталке хорошо лечат, опять же обследуют от и до, профилактика и всётакое)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зато будет кровать) правда тоже не самая удобная
И анализы и узи.
В перинаталку на таком сроке не кладут. нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
там по срокам смотрят куда класть, меняют их периодически, вот на поздних в перинаталку не кладут.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нежнейшая писал(а):
И если б у нас еще лечили)) Я ж понимаю, что в стационаре 21больнице- будет но-шпа и витамин Б- при хорошем раскладе)) С моей аллергией на лекарства ничем меня не лечат никогда.
Папаверин у них там(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.