Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
В первую беременность гемоглобин был 110-115, ничего не пила. Сейчас 115, 105, 97. Назначили тотему, после трех недель нерегулярного приема (забываю принять, еще и до еды надо), гемоглобин стал 105. В самочувствии это никак не проявилось, но тотема достала.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
Wendy писал(а):
моя тоже мне предлагает постоянно больничный, но я пока сама уйти не могу, хотя устаю жутко, спать хочу постоянно, но у меня отчеты годовые, вот сдам, а там посмотрим
Больничный не дали! ни гинеколог, ни терапевт.. потерла 2 часа и уйму нервов!!! дали направление на скрининг на батырскую 14(в центр планирования) хорошо там нет? стоит ли идти? куча народу я так понимаю по живой очереди с 10-11 в понедельник... как я должна на работу ходить их не волнует ага
Батырская, 41, а не 14!!! хорошо вроде делают, это у нас как раз, а по уфе только у нас и в РПЦ вроде как делают и все, тебе на какое число дали направление?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Очередь живая вроде, кто врач будет даже не знаю, может завед. смотреть сама будет. А на работе направление на скрининг никак не прокатывает? так пусть тебе гинеколог твоя и дает справку, узисты вряд ли дадут
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Wendy писал(а):
Очередь живая вроде, кто врач будет даже не знаю, может завед. смотреть сама будет. А на работе направление на скрининг никак не прокатывает? так пусть тебе гинеколог твоя и дает справку, узисты вряд ли дадут
я к гинекологу поеду после скрининга(надеюсь успеть до 13,00 на прием то...) я видела журнал записи, только от нашей консультации -12-14 человек в этот день в 4роддом направлены, а сколько еще нас будет со всего города как я переживаю то, страшно идти( все болит еще
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего там переживать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чего это не должно, матка растягивается и вообще состояние как бы нетипичное, кто-то влёжку всю беременность лежит. Дюфастон это гормон а не обезбаливающее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Чего это не должно, матка растягивается и вообще состояние как бы нетипичное, кто-то влёжку всю беременность лежит. Дюфастон это гормон а не обезбаливающее.
Точно да? с болями нормально вынашивали? мне страшно- для меня не естественно такое состояние (( Я уже даже радоваться Б не могу.
Ни разу чтоль не слышала как всю беременность на сохранении народ лежит? Всякое бывает)
я бы врача поменяла, какая-то странная тётка имхо. Не припомню чтобы у кого-то такие принципиальные были что на больничный не отправляли и т.п.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
Поясница болит зверски( Сейчас предупредила отдел кадров, что в понедельник приду после обеда, сказали нужна справка от врача.
Пипец чего за работа такая, вродь к Б не придираются так или пропускная система? А больничку на дн стационар можно попроситься если что. А болеть вообщето особо ничего не должно на таком сроке, если канеш не угроза...
Ой девочки(( сначала у меня была одна доктор (беременная тоже) она при жалобах только дюфастон увеличивать требовала. Вчера я пришла- моя в декрете, меня на другой участок перекинули, там бедлам, врач сказала если болит- ложись в больницу, если не ложишься- работай. Предложила осмотр на кресле- я отказалась.Так она ЖИРНО написала на карте Угрозы нет! я в шоке. И при этом назначила в понедельник придти- мол заведующая будет на месте.Сходи в терапевту, пусть ищет, что у тебя болит. К терапевту отстояла 1,5часа, мне выписали кучу анализов, но больничный-ни в какую- мол не положено. Может конечно через заведующую в понедельник больничный все таки дадут..
Natulya писал(а):
Пипец чего за работа такая, вродь к Б не придираются так или пропускная система? А больничку на дн стационар можно попроситься если что. А болеть вообщето особо ничего не должно на таком сроке, если канеш не угроза...
На узи угрозы нет, только тонус (но видимо он не угроза теперь). На дневном стационаре толку нет- придеться ж ездить\мотаться- для меня перемещения проблемны, мне б полежаттььь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая , если заведа не даст больн, ложись. Там хоть полежишь. Себя надо беречь, тем более на таком сроке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.