Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
моей 2,2 мы носим 22-23 обувь, не маленькая совершенно))) я не гоняюсь за куомой правда, но на 2 см больше на зиму бы точно брать не стала, если только на след, в надежде что на см-полтора подрастет за лето ножка.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
VelVetuM писал(а):
_crazy_ почитала отзывы на Еве про Сноубутсы эти. Пишут *овно, а не обувь Пойду сдам обе пары Вот ить, надо купить сначала задёшево, а потом ездить сдавать А на вид они очень удобные и лёгкие.
были но мало.размеры моему не подходили. а что плохого прочитала? мне нужны сноубутсы, тоже ищу. на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обучно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
я мелкой взяла на след. зиму 24-й размер, это я погорячилась, да? ей будет с ноября по март 1,5-1,9. хотела 23, а вдруг мало будет?
у всех ножки разные и как знать, как будет расти ножка у вашей дочки замерьте сейчас ее стопу. попробуйте просчитать 24 р-р это по их сетке 15,6 см
помню я в башмачке капику покупала для первых шагов. нам было 8 мес я на годик взяла 21 (13см по стельке)р-р. В год, мне показалось как раз будет, еще с продавцом советовалась, через 4 мес, в год, нам они были впритык. Мне повезло, что моделька еще была в магазине, на размер больше поменяла. п.с. естесвенно учитывая что обувка у малышей должна быть не в самый раз, а свободной, прибл. 1 см
вот...попробуйте просчитать, учитывая ваши семейные генетичесмкие особенности
_crazy_ почитала отзывы на Еве про Сноубутсы эти. Пишут *овно, а не обувь Пойду сдам обе пары Вот ить, надо купить сначала задёшево, а потом ездить сдавать А на вид они очень удобные и лёгкие.
были но мало.размеры моему не подходили. а что плохого прочитала? мне нужны сноубутсы, тоже ищу. на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обучно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.
Пишут, что промокают они по шву, а потом тяжело высушить, т.к. сапожок не вынимается. В минус типа ножка мёрзнет, а в плюс потеет Но я больше из-за промокаемости переживаю. Пойти в таз их что ли сунуть ради эксперимента Они лёгкие такие и голенище довольно плотно к ножке прилегает, при этом, оделись легко на сынулькин высокий подъем. Думаю...
Гыы...старшая в 2 одевала сандали которые мелкой почти годовасу уже впритык. Ну правда мелочь крупная и вещи уже на 24 мес. таскает. У нее нога 13 см, я тоже хочу 24 разм взять, все ж и запас в 1 см должен быть
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
mylashka писал(а):
Гыы...старшая в 2 одевала сандали которые мелкой почти годовасу уже впритык. Ну правда мелочь крупная и вещи уже на 24 мес. таскает. У нее нога 13 см, я тоже хочу 24 разм взять, все ж и запас в 1 см должен быть
0,7-1 см для теплого вакуума итп + 0,5 носок, имхо
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Эвридика писал(а):
Bell писал(а):
В Детском Мире скидки на Куому 50%! В Меге есть разные цвета (красные, бордовые, черные с серым рисунком, фуксия), размеров тоже много. Цена со скидкой 1599 руб.
Я вот все голову ломаю: пробовать-не пробовать?
там уже совсем мало осталось всего. Размеры побольше (29-34) только в красно-бордовых цветах. И буквально по паре размеров.
0,7-1 см для теплого вакуума итп + 0,5 носок, имхо
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
VelVetuM писал(а):
мелди писал(а):
VelVetuM писал(а):
были но мало.размеры моему не подходили. а что плохого прочитала? мне нужны сноубутсы, тоже ищу. на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обычно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.
Пишут, что промокают они по шву, а потом тяжело высушить, т.к. сапожок не вынимается. В минус типа ножка мёрзнет, а в плюс потеет Но я больше из-за промокаемости переживаю. Пойти в таз их что ли сунуть ради эксперимента Они лёгкие такие и голенище довольно плотно к ножке прилегает, при этом, оделись легко на сынулькин высокий подъем. Думаю...
у моего было 3 пары разных сноутбутс. 1 камик-самые удачные наверное, тк в них вынимался сапожок, и нога не мерзла(правда мой тогда был мелким, сам не мог объяснить, но ножка была теплой) 2 коламбия-хороши для активного движения.когда ходишь, ноге очень тепло, но если встал, по нога как бы зябнет,из-за того что внутри влажность образуется.но мне они нравились, мой их носил во влажную погоду зимой.у меня такая же модель, как у сына.если двигаться и не заходить в магазины, а потом на улицу гулять, то были вполне комфортные. 3 солер,эти сейчас.не нравятся мне . я их брала на влажную погоду, чтобы нога была сухой, по факту влажная.то-ли шов пропускает, то-ли ноги потеет так сильно в них, но носок воглый в них.в минус мы их не носим, тк ему на такую погоду.и эти тяжелые, относительно другой обуви.
может это у всех сноутбутс так.когда тепло и влажно, нога потеет и влажным носок кажется. ни в одних по глубоким лужам ходить не пробовали.
вот тоже не могу решить какие брать, хотела рейму поискать,тк цена привлекательная.
У племянника нога тоже 13 см. Я сегодня купила ему Куому на следующую зиму 24 размера, они 15,5 по стельке. Наши 25го размера - около 16,3 см.
у моего было 3 пары разных сноутбутс. 1 камик-самые удачные наверное, тк в них вынимался сапожок, и нога не мерзла(правда мой тогда был мелким, сам не мог объяснить, но ножка была теплой) 2 коламбия-хороши для активного движения.когда ходишь, ноге очень тепло, но если встал, по нога как бы зябнет,из-за того что внутри влажность образуется.но мне они нравились, мой их носил во влажную погоду зимой.у меня такая же модель, как у сына.если двигаться и не заходить в магазины, а потом на улицу гулять, то были вполне комфортные. 3 солер,эти сейчас.не нравятся мне . я их брала на влажную погоду, чтобы нога была сухой, по факту влажная.то-ли шов пропускает, то-ли ноги потеет так сильно в них, но носок воглый в них.в минус мы их не носим, тк ему на такую погоду.и эти тяжелые, относительно другой обуви.
может это у всех сноутбутс так.когда тепло и влажно, нога потеет и влажным носок кажется. ни в одних по глубоким лужам ходить не пробовали.
вот тоже не могу решить какие брать, хотела рейму поискать,тк цена привлекательная.
Вообщем, я вчера их в тазу с водой подержала - не промокают , наверное это, действительно, от конденсата внутренний сапожок мокнет. Только теперь хочу на размер побольше взять, т.к. Рейма пишет, что запас 1,5см должен быть в сапожках. Юль, если будешь своему искать, возьми мне 29 размер, если будет, любой расцветки )))