Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Шоппинг

Страница 231 из 545 [ Сообщений: 10898 ] На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 545  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:14 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
Для примера, у моей лапка 15,4 см и носим куомку 26 р-р возраст 2,4года

ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:21 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
моей 2,2 мы носим 22-23 обувь, не маленькая совершенно))) я не гоняюсь за куомой правда, но на 2 см больше на зиму бы точно брать не стала, если только на след, в надежде что на см-полтора подрастет за лето ножка.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
VelVetuM писал(а):
_crazy_ почитала отзывы на Еве про Сноубутсы эти. Пишут *овно, а не обувь _russian_ _hahaha_ Пойду сдам обе пары _crazy_ Вот ить, надо купить сначала задёшево, а потом ездить сдавать ;D
А на вид они очень удобные и лёгкие.

были но мало.размеры моему не подходили.
а что плохого прочитала? мне нужны сноубутсы, тоже ищу.
на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обучно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:38 
невинная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
я мелкой взяла на след. зиму 24-й размер, это я погорячилась, да? ей будет с ноября по март 1,5-1,9. хотела 23, а вдруг мало будет?

у всех ножки разные и как знать, как будет расти ножка у вашей дочки
замерьте сейчас ее стопу. попробуйте просчитать
24 р-р это по их сетке 15,6 см

помню я в башмачке капику покупала для первых шагов. нам было 8 мес я на годик взяла 21 (13см по стельке)р-р.
В год, мне показалось как раз будет, еще с продавцом советовалась, через 4 мес, в год, нам они были впритык.
Мне повезло, что моделька еще была в магазине, на размер больше поменяла.
п.с. естесвенно учитывая что обувка у малышей должна быть не в самый раз, а свободной, прибл. 1 см

вот...попробуйте просчитать, учитывая ваши семейные генетичесмкие особенности

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:12 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
мелди писал(а):
VelVetuM писал(а):
_crazy_ почитала отзывы на Еве про Сноубутсы эти. Пишут *овно, а не обувь _russian_ _hahaha_ Пойду сдам обе пары _crazy_ Вот ить, надо купить сначала задёшево, а потом ездить сдавать ;D

на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обучно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.

Пишут, что промокают они по шву, а потом тяжело высушить, т.к. сапожок не вынимается. В минус типа ножка мёрзнет, а в плюс потеет _crazy_ Но я больше из-за промокаемости переживаю. Пойти в таз их что ли сунуть ради эксперимента _russian_
Они лёгкие такие и голенище довольно плотно к ножке прилегает, при этом, оделись легко на сынулькин высокий подъем. Думаю...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:17 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Лелик, спасибо) попробую))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:21 
опытная

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 11
Гыы...старшая в 2 одевала сандали которые мелкой почти годовасу уже впритык. Ну правда мелочь крупная и вещи уже на 24 мес. таскает. У нее нога 13 см, я тоже хочу 24 разм взять, все ж и запас в 1 см должен быть

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:26 
невинная

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 0
mylashka писал(а):
Гыы...старшая в 2 одевала сандали которые мелкой почти годовасу уже впритык. Ну правда мелочь крупная и вещи уже на 24 мес. таскает. У нее нога 13 см, я тоже хочу 24 разм взять, все ж и запас в 1 см должен быть

0,7-1 см для теплого вакуума итп + 0,5 носок, имхо

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:28 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Эвридика писал(а):
Bell писал(а):
В Детском Мире скидки на Куому 50%! В Меге есть разные цвета (красные, бордовые, черные с серым рисунком, фуксия), размеров тоже много. Цена со скидкой 1599 руб.

Я вот все голову ломаю: пробовать-не пробовать? :-\

там уже совсем мало осталось всего. Размеры побольше (29-34) только в красно-бордовых цветах. И буквально по паре размеров.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:31 
опытная

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 11
lel-ik писал(а):
mylashka писал(а):

0,7-1 см для теплого вакуума итп + 0,5 носок, имхо

Значит больше 1 см должен быть запас?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:33 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Решила сделать попытку номер 2. Взяла куому в мазе, может с этими повезет. 34 размер за 1499.

вот надо эту тему несколько раз на дню просматривать. Была сегодня в Меге, Куомы смотрела только в ДМ, про Мазу не знала ((

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:34 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
VelVetuM писал(а):
мелди писал(а):
VelVetuM писал(а):

на эти посмотрела, тк цена привлекательная, тк обычно это 3 пары обуви на зиму, нет желания за дорого брать.

Пишут, что промокают они по шву, а потом тяжело высушить, т.к. сапожок не вынимается. В минус типа ножка мёрзнет, а в плюс потеет _crazy_ Но я больше из-за промокаемости переживаю. Пойти в таз их что ли сунуть ради эксперимента _russian_
Они лёгкие такие и голенище довольно плотно к ножке прилегает, при этом, оделись легко на сынулькин высокий подъем. Думаю...

у моего было 3 пары разных сноутбутс.
1 камик-самые удачные наверное, тк в них вынимался сапожок, и нога не мерзла(правда мой тогда был мелким, сам не мог объяснить, но ножка была теплой)
2 коламбия-хороши для активного движения.когда ходишь, ноге очень тепло, но если встал, по нога как бы зябнет,из-за того что внутри влажность образуется.но мне они нравились, мой их носил во влажную погоду зимой.у меня такая же модель, как у сына.если двигаться и не заходить в магазины, а потом на улицу гулять, то были вполне комфортные.
3 солер,эти сейчас.не нравятся мне . я их брала на влажную погоду, чтобы нога была сухой, по факту влажная.то-ли шов пропускает, то-ли ноги потеет так сильно в них, но носок воглый в них.в минус мы их не носим, тк ему на такую погоду.и эти тяжелые, относительно другой обуви.

может это у всех сноутбутс так.когда тепло и влажно, нога потеет и влажным носок кажется.
ни в одних по глубоким лужам ходить не пробовали.

вот тоже не могу решить какие брать, хотела рейму поискать,тк цена привлекательная.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:37 
мудрая

Участий в СП:149
Баллы репутации: 8
mylashka писал(а):

У племянника нога тоже 13 см. Я сегодня купила ему Куому на следующую зиму 24 размера, они 15,5 по стельке. Наши 25го размера - около 16,3 см.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:39 
мудрая

Annette писал(а):

там уже совсем мало осталось всего. Размеры побольше (29-34) только в красно-бордовых цветах. И буквально по паре размеров.

Точно. В Просторе и Семье на мальчиков 30го размера не было вообще, взяла своему в Экваторе последнюю пару. На девочек выбора больше было.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:59 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Я сегодня у Ирины из пристроя взяла черные со снежинками 28 размер. Могу поменять на девчачью расцветку, если кому нужно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 01:30 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
ugu-gu писал(а):
Jin писал(а):
Сегодня была в дм (мега) взала мелкой (сейчас 1г,2мес) на след года 23р. Ничего не ваняет. Качество отличное. .

а у вас ножка щас скока см?вот думаю тоже на след.год прикупить

Сейчас нога 12см с натяжкой ) . Вытащили стельку в 23р там запас 2 см точно)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 01:46 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Завтра в семью собираюсь, было там еще 28размера что-нибудь?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 01:51 
мудрая

Zemfira_K писал(а):
Завтра в семью собираюсь, было там еще 28размера что-нибудь?

В Экваторе выбора больше было. В Семье по паре-тройке коробок всего.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 02:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
в http://www.wildberries.ru/ ночная распродажа на зиму -40%.
кто то баон искал вроде.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:49 
королева

Участий в СП:683
мелди писал(а):
VelVetuM писал(а):

у моего было 3 пары разных сноутбутс.
1 камик-самые удачные наверное, тк в них вынимался сапожок, и нога не мерзла(правда мой тогда был мелким, сам не мог объяснить, но ножка была теплой)
2 коламбия-хороши для активного движения.когда ходишь, ноге очень тепло, но если встал, по нога как бы зябнет,из-за того что внутри влажность образуется.но мне они нравились, мой их носил во влажную погоду зимой.у меня такая же модель, как у сына.если двигаться и не заходить в магазины, а потом на улицу гулять, то были вполне комфортные.
3 солер,эти сейчас.не нравятся мне . я их брала на влажную погоду, чтобы нога была сухой, по факту влажная.то-ли шов пропускает, то-ли ноги потеет так сильно в них, но носок воглый в них.в минус мы их не носим, тк ему на такую погоду.и эти тяжелые, относительно другой обуви.

может это у всех сноутбутс так.когда тепло и влажно, нога потеет и влажным носок кажется.
ни в одних по глубоким лужам ходить не пробовали.

вот тоже не могу решить какие брать, хотела рейму поискать,тк цена привлекательная.

Вообщем, я вчера их в тазу с водой подержала - не промокают _wildlol_ , наверное это, действительно, от конденсата внутренний сапожок мокнет.
Только теперь хочу на размер побольше взять, т.к. Рейма пишет, что запас 1,5см должен быть в сапожках. Юль, если будешь своему искать, возьми мне 29 размер, если будет, любой расцветки )))

Страница 231 из 545 [ Сообщений: 10898 ] На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 545  След.

Список форумов » Женщины о женском » Шоппинг