Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Пожуй сухарик с водичкой, потом заходи на кухню:-)
водичка у меня теперь всегда чем то пахнет(( косяк в том что тошноты нет, сразу . К обеду отпускает, вечерами тоже бывает внезапно . Кисленького хочется, жую яблоки и жевательный мармелад...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня тоже тошнота началась, а с утра еще и есть не могу ничего, хотя просыпаюсь голодная, только водичка лезет, на работу приезжаю и чай пью с чем-нибудь и заметила что если чуть лишнего съем, то сразу тошнить начинает
еще расстроилась, у меня срок родов на помывку вроде как приходится , надо будет видимо другой роддом присматривать, кто знает просвятите меня, РКБ берет городских?
Wendy, держись)) я сегодня иду направление на скрининг брать, на понедельник.. Думаю просить больничный с понедельника тоже, тк отпроситься на работе- проблема. Пойду к терапевту, скажу почки болят)
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Wendy писал(а):
у меня тоже тошнота началась, а с утра еще и есть не могу ничего, хотя просыпаюсь голодная, только водичка лезет, на работу приезжаю и чай пью с чем-нибудь и заметила что если чуть лишнего съем, то сразу тошнить начинает
еще расстроилась, у меня срок родов на помывку вроде как приходится , надо будет видимо другой роддом присматривать, кто знает просвятите меня, РКБ берет городских?
Нежнейшая писал(а):
Wendy, держись)) я сегодня иду направление на скрининг брать, на понедельник.. Думаю просить больничный с понедельника тоже, тк отпроситься на работе- проблема. Пойду к терапевту, скажу почки болят)
мне дали направление на скрининг на 27 января, а насчет больничного насколько я знаю, если гинеколог нормальная, то можно просто попросить больничный, что тяжеловато на работе, обычно идут на встречу, дают, у меня так подружка с 3-х недель уже на больничных
Участий в СП:271
Вчера сходила на УЗИ и удивилась, а что сяс и через "оттуда" смотреть обязательно? Я сперва удивилась когда гиня дала направление на биплатно и там было написано,что с собой 2 презер. Но туда не пошла п.ч. через 10 дней только запись. Пошла платно. Там оказывается так же )))
Wendy писал(а):
мне дали направление на скрининг на 27 января, а насчет больничного насколько я знаю, если гинеколог нормальная, то можно просто попросить больничный, что тяжеловато на работе, обычно идут на встречу, дают, у меня так подружка с 3-х недель уже на больничных
моя не дает, поэтому надеюсь на терапевта.
Lena_A, с 8-9 недели смотрят по животу насколько я знаю.. на меньших сроках внутренне ага- так им виднее
Участий в СП:14
Девочки, всем легкой беременности!!! Это такое счастье))) Насчет больничных, норм гинеколог дает. Моя все говорила "давай посиди дома, на работе никто спасибо не скажет". Еще брала пару раз у педиатра. В критичные сроки дома сидела.
моя тоже мне предлагает постоянно больничный, но я пока сама уйти не могу, хотя устаю жутко, спать хочу постоянно, но у меня отчеты годовые, вот сдам, а там посмотрим
Wendy писал(а):
моя тоже мне предлагает постоянно больничный, но я пока сама уйти не могу, хотя устаю жутко, спать хочу постоянно, но у меня отчеты годовые, вот сдам, а там посмотрим