У нас во дворе вообще "бермудский треугольник" для авто. Дорога наклонная, около нашего дома обычно авто встречные разъезжаются. Причем тормозят те, кому надо наверх. Так вот, этот пятачок как-то хитро заморозился, что после остановки ни одна машина не могла подняться своим ходом, только вручную (толканием дополнительно человек 4-х). А те, кто хотел заехать к нам во двор вообще тупо шлифовали на повороте лед. Причем попались (из окна наблюдала) и ВАЗы, и иномарки и грузовая газель. Застревали ВСЕ. Последней каплей было сегодня пробуждение в 6 утра от того, что кто-то колотит ломиком лед. Я думала, что дворники вышли. Наивная. Через 5 минут начала газовать грузовая машина. Через 10 она все-таки смогла уехать. Муж на авто сегодня не поехал.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас тож весело. К дому можно подъехать с 3 сторон, из них 2 пути - хорошо в гору, одна гора средняя, другая сильно крутая. Так вот на пологом участке вчера раскорячились 2 машины застрявшие, в одну из гор не могла заехать более чем на половину ни одна машина, все в итоге пятились обратно. В итоге весь поток по 3 варианту. Ладно хоть там без эксцессов
а, причем ни на одной дороге нормально разъехаться (без риска застрять намертво) нельзя. Те 2 раскорячившихся как раз похоже разъехаться пытались
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вот такая фигня была год назад в районе улиц Рабкоров и Караидельская! Я там на самой горе работаю как раз! А этом году я уже через раз там бываю слава Богу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
И у нас во дворе гора Через эту дорогу проходит теплотрасса, в этом месте где они пересекаются получается ямка такая прямо на подъеме А сбоку еще машины припаркованы Каждый раз можно кино снимать когда кто-то заезжает туда Я туда ни колесом )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я не за рулем так что какого водителям сужу из опыта пешехода! Переходить дорогу сложно, очень скользко!!! Сама пару раз чуть не растянулась и на моих глазах пару человек упало На проезжей части лёд Отзыв о сипайлово
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
нее, я чайник еще , и машина низкая, застреваю везде , лучше уж пешком/такси для меня , на работе узко стало на парковке - у коллеги на ее припаркованную машину по колее занесло Ниву
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А, поняла, это так специально сокращают количество машин на дорогах, уж и чистить не надо дороги, оставшиеся водители как-нибудь справятся. Самоорганизующаяся система))) молодцы, чо)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
По сравнению с городом у нас поселке красота, дороги чистятся ежедневно. Вчера нашу улицу, на которой пока обжито три дома, плохо почистили, муж позвонил диспетчеру, через полчаса приехал трактор, все убрал.