Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я брала в прошлом году по 2 размера каждому , на ктр рассчитывала и следующий: в итоге младшая носит мЕньший размер, старший бОльший (кстати 28 черный пристрою или поменяю на 30-31 синий, черный, нейтральный)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Bell писал(а):
В Детском Мире скидки на Куому 50%! В Меге есть разные цвета (красные, бордовые, черные с серым рисунком, фуксия), размеров тоже много. Цена со скидкой 1599 руб.
Завтра надо сгонять. Давно караулила. Далековато. А по городу в ДМ ктонить смотрел ассортимент/размеры?? В семье так вообще остатки остаточные были. по 1-2 размера.Выбирать не из чего. В Экваторе чуть больше выбора.В Просторе ктонить мониторил Куому?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
я брала в прошлом году по 2 размера каждому , на ктр рассчитывала и следующий: в итоге младшая носит мЕньший размер, старший бОльший (кстати 28 черный пристрою или поменяю на 30-31 синий, черный, нейтральный)
Ирина, почем пристраиваете? Я бы взяла. Я в прошлом году Куому брала в ДМ по 1300.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Guga писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ирина, почем пристраиваете? Я бы взяла. Я в прошлом году Куому брала в ДМ по 1300.
Это смотря за сколько мелди мне красные продаст у меня пока бронь, вообще если честно хотелось бы обмен, потому что по-любому брать мне придётся на 30, если возьму новые раньше, чем продам на 28, то продавать буду по цене размера 30)
понятно написала?)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Только мне да куома из Дм не нравится?у моего одна пара заказанная, одну брала в дм в прошлом году, они реально отличаются, та которая местная воняет, простите, и материал верха на ощупь разный у них. Меня терзают смутные подозрения,что в дм фальсификат а не куома
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
freelife писал(а):
Только мне да куома из Дм не нравится?у моего одна пара заказанная, одну брала в дм в прошлом году, они реально отличаются, та которая местная воняет, простите, и материал верха на ощупь разный у них. Меня терзают смутные подозрения,что в дм фальсификат а не куома
я сравнивала сп и из ДМ.не нашла отличий.
подруга брала раньше в В.Пухе. в том году я ей брала в ДМ. сказала одинаковые.
про большие федеральные сети, им выгоднее оригинал заказать по спец.цене,чем заниматься производством.у них за счет объема сумашедшие скидки.
Последний раз редактировалось мелди 15 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
Guga писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Это смотря за сколько мелди мне красные продаст у меня пока бронь, вообще если честно хотелось бы обмен, потому что по-любому брать мне придётся на 30, если возьму новые раньше, чем продам на 28, то продавать буду по цене размера 30)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
добавлю свои 5копеек в куомычный обмен обменяю Куому (29 размер) новые по факту( но одели 2 раза и поняли что ребенку жмет). Цвет - цикламен (на девочку). на размер 32 или 33 или 34 и т.д. цвет нейтр. или на девочку (только куома)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Элис писал(а):
мелди писал(а):
в том году своему 30 р красные брала, под пуховик спайдер красный. пуховик на след.год мал, а сапоги еще большие.
меняю красную куому 30 р на другой цвет, который больше для мальчика подойдет.
завтра в простор зайду , посмотрю что там осталось.
Юля, а посмотрите пожта есть ли в Просторе куомки не классика, а типа гламурки и эльки для девочек, размер 32-33- и т.д
я вроде в этом году ни в одном из дм не видела этих моделей, только обычные
в том году точно были гламурки.они были в размере больше 30, и вроде немного дороже стоили. но были точно( я кому-то брала из своих подружек)я весь ассортимент и весь размерный ряд в том году знала, тк многим брала, и ездила туда раза 3-4.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Сегодня была в дм (мега) взала мелкой (сейчас 1г,2мес) на след года 23р. Ничего не ваняет. Качество отличное. Больших размеров выбора мала. До 30 выбор больше. Еще скидки в Мазе хорошие, шапочка Kerry ( стоила 1300) за 599 взала. Распродаже на зимнее коллекции. Но куома в Мазе стоит 1600 с копейками, чуть дороже чем в ДМ).
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Jin писал(а):
Сегодня была в дм (мега) взала мелкой (сейчас 1г,2мес) на след года 23р. Ничего не ваняет. Качество отличное. Больших размеров выбора мала. До 30 выбор больше. Еще скидки в Мазе хорошие, шапочка Kerry ( стоила 1300) за 599 взала. Распродаже на зимнее коллекции. Но куома в Мазе стоит 1600 с копейками, чуть дороже чем в ДМ).
Ткните где в Меге этот магаз! По схеме не нашла. Или это не Мега?!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
вичка писал(а):
Jin писал(а):
Ткните где в Меге этот магаз! По схеме не нашла. Или это не Мега?!