Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alaya
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество самого яркого я что-то не могу выделить, но хороший человек! 2) а самое яркое отрицательное? не то, чтоб отрицательное, но все же - самокопание, и не только само-, вообще копание 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? совпало 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? этот вопрос всегда (про всех) меня в тупик ставит 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о детях 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Желаю Наташе любви взаимной близких людей.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Харбин - Гузель
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество открытая, общительная 2) а самое яркое отрицательное? не знаю 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? отличается, в интернете менее эмоциональна. в реале лучше, мягче, приятнее))) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Гузель вообще практически не рассказывает о своей жизни (в итернете конечно же))) про личную жизнь интересно)) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да хоть о чем!
Alaya - Наташа
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество доброта, порядочность, честность 2) а самое яркое отрицательное? неуверенность, в себе наверное в первую очередь 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? не отличается 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про любую, все интересно)) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Харбин
Харбинка не раскрывается в сети, но любой, кто знает ее лично, любит ее в обязательном порядке. У всех свои причины, для меня это, прежде всего, чуткий человек. Она надежный и отзывчивый друг. Человек с хорошим вкусом - стильная во всем, более того - "породистая" или что называется "благородный кровей"...... не знаю, кто как это поймет - я чувствую это так .... ну так вот: чуткая девушка с твердым стержнем внутри. Активная, успевает все, причем играючи. Моя коллега - германист тксзть
Отрицательное качество: так хорошо воспитана, что не имеет привычки показывать людям, что устала или переживает трудные времена, а я считаю, что надо иногда
Расспросить хотела бы о родителях. Люблю, когда рассказывает о работе.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 19
Алая
Очень рассудительная. Грамотная (чувствуется, что филолог ). Настоящая Наташа, в моем понимании, если верить в теорию, что у разных людей с одним именем есть нечто общее - у нее, как у всех Наташ, большие и печальные глаза
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Так как вчера мне так и не дали написать про Гузельку днем, а вечером я бессовестно заснула (стыдно...стайлик с работы не рисутеся)
Харбин - Гузель
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество умение слушать и проникновенность что ли какая то, то есть это не просто чуткость, а именно..ну вот надеюсь понятно...так как точнее выразить не могу и великодушие. 2) а самое яркое отрицательное? а как раз обратная сторона великодушия, неумение или нежелание отстаивать свои интересы, то что принадлежит тебе по праву, наверное это из какой то абсолютной неконфликтности и порядочности что ли (думаю Гузельчик поняла, что я имею ввиду:)) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? по сравнению с форумом еще отличается, то есть в жизни мягче, но если сравнивать с общением в аське, то такая же:) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? ну многое, из того что хотела бы знать и что удобно спросить, знаю, и в принципе спрашиваю по мере возникновения вопросов:) Кстати, забыла тебе сказать, я ж насулшавшись тебя, Галиюот бутылки отучила! ура ура ура!!! 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да обычно болтаем, только теперь времени у нее нет, жалко...
Гузельчик, желаю тебе всего всего всего! А на сегодняшний момент чтобы то, чего ты сейчас хочешь и то, что тебе очень нужно сейчас, обязательно случилось!:)) Ты умничка, толко пожалуйста будь понастойчивей и тверже!:)) куча смайликов, держащих кулачки!
а про Alaya - Наташа я напишу вечером:)) пока сформулировать не могу, так как в реале мало знаю:)
Последний раз редактировалось Татар кызы 31 мар 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Гузелька 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - Уравновешенность и уверенность 2) а самое яркое отрицательное? Не знаю плохо или хорошо, но мне кажется гузелька слишком сопереживает, даже там где это не стоит того 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? – я раньше думала ООО Харбин! ))) потом увидела в реале и подумала ОО! Харбин и первое время немного её боялась, думала она строгая как учительница ))) потом перестала ))) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Не знаю, думаю сама че-нить расскажет если захочет 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Да ладно, поговорить, просто бы встречатся почаще ))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять приходи в баню уже! Алая 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество – Грамотность, рассудительность наверное 2) а самое яркое отрицательное? – ну возможно излишнее пережевывание ситуации 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? – вроде в реале не знакомы, или я ошибаюсь… не помню, честно говоря 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Ну не знаю, возможно хотелось бы просто подсмотреть фрагмент реальной жизни 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Не знаю 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять –сбычи мечт!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я с Наташей виделась только на теплоходе летом. до встречи представляла ее совсем другой. судя по ее постам, она образованая, взрослая, рассудительная, очень самокритичная. а внешне такая крошка еще она очень-очень отзывчивая. а глаза у нее, действительно, грустные.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Девочки, очень приятно читать. Я, честно говоря, несколько смущена. Во многом вы правы в оценке меня потом еще напишу. пока читаю с удовольствием. наслаждаюсь минутой славы так сказать
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
это у меня просто разрез глаз такой ну и плюс не умею правильно макияж накладывать. как-то мне сделали мейк-ап. так совсем не грустные были и даже уголки глаз поднялись гг
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
С Наташей лично не знакома, много не могу рассказать, но познакомилась бы лично с удовольствием Надеюсь, 10-го увидимся Судя по постам, Наташа тонко чувствующий человек, иногда даже ранимый, мне кажется. Добрая, милая, отзывчивая, внимательная к людям. А еще почему-то мне кажется, что очень симпатичная.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Наташа 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество ты очень добрая и открытая) 2) а самое яркое отрицательное? излишняя самокритичность и неувереннсть в себе (я такая же, правда)) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Почти совпадает, но в инете ты казалась мне более категоричной. В жизни ты мягче,наверное) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Любофф 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о писхологии - бум друг друга лечить))))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Наташа очень честный и добрый человек. Отрицательное качество, но оно не отрицательное вообще-то, а свойственно всем меланхоликам (и мне тоже) - созерцательность. Нет что бы встать, да побежать, нет мы помечтаем сначала . Наташа добрая жена и мама. Я ей желаю еще размножаться . А еще желаю найти свою хорошо оплачиваемую и интересную работу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Гузель 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - открытость, искренность, и романтизм /помню как после какой-то пати, когда все уже по домам разбрелись, Харбинчик до самого утра гуляла по набережной / 2) а самое яркое отрицательное? даж не знаю((( 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? – не знакомы, но думаю,что совпадёт на все 100% 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про работу 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да нашли бы о чём 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять счастья личного и море удачи)))
Наташа 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество – рассудительность и честность 2) а самое яркое отрицательное? слишком критична к себе 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? в реале более живая, эмоциональная, не такая "самокопайка" как на форуме, отличная весёлая девушка 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про твоё прошлое 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да о чем угодно 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять Наташ, у тебя всё-всё бдет хорошо!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Баллы репутации: 150
Алая
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество спокойствие и рассудительность, мне каж-ся она сморит,читает,накапливает, а потом таак поражает!! для меня это были 2 момента: первое - это материнство,сначала не оч.уверенные посты о воспитании и своем сынишке,а потом такой теплый и мудрый трактат об этом. второе-это платье. сначала она выкладывала фотку в неочень красившем ее красном трикотажном платье, выслушала всех нас,а потом я увидела фотку со встреч с малышами-нифигасебе, небо и земля, просто другой человек.
2) а самое яркое отрицательное? мейби инертность? почаще поражай нас?! ну нас я загнула-близких тебе конечно!