Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Про табату, почитала упры, приседы, например, очень быстро лично мне сложно выполнить, да и я бы побоялась (коленки мне дороже фигуры), я приседаю очень осторожно, а приседать не выводя колено за ступню - оч. сложно, ну и выпады, приседая под прямым углом - тоже тяжеловатое, я б на скорость не рискнула...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
спасибо )) осталось в субботу последний раз натрескаться от пуза в ресторане и снова худеть)) хотя нет.. еще 21-го у сестры ДР )) ну потом точно худеть))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ох, девочки... Осмелилась встать на весы и чуть не упала с них Испытала шок, ну и поделом отожралась как коровка. Оно и к лучшему, что взвесилась. Может, сейчас задумаюсь и перестану делать себе поблажки
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки, привет! Наталка, а почему не позволишь себе шоколад по утрам? Вообще вот читала дискуссию, про ночной жор, и что типа главное по зелёному коридору питаться не важно в какое время суток... Но ведь если взять, к примеру, диету Миримановой - она тогда в пух и прах должна разбиться, если не соблюдать её режим приема пищи, а ведь именно из-за режима и содержимого этого режима, эта диета работает... И на себе проверено, на этой неделе пир был утром - привеса не было вообще, а вот поела б вечером - с 2 лишними кг веселилась бы следующие 1-2 недельки, с планировщиком вообще здорово планировать еду, я сразу забиваю себе завтрак по калорийности самый весОмый за весь день по питанию.
у меня сегодня вес 64,4 правда взвесилась после треньки (до - забыла) и БЧ по плану )) - омлет, кофе с мол - творог двд с мол и отрубями, зелчай - индофиле+лук+ширатаки+том.паста, зелчай - творог двд с мол и отрубями, зелчай - индофиле+лук+ширатаки+том.паста, кофе с мол - кефир
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лилия писал(а):
ну я много-то не хочу, просто уж то что от жира осталось хочу в мышцы ))) много хочу, видать, НО месяц уже занимаюсь - есть даже мне заметные изменения ))) нравится )) а вес стоит... ну и вообще меня щас мой внешний вид ооочень устраивает в одежде ))) когда не в одежде, вот когда планку делаю, живот висит - н хочу такого, и когда сижу некрасиво собирается (сразу представила себя в купальнике на курорте ) понимаю, что это жуть как работать надо над собой, ну вот - цель есть, может и по еде расслабляться не буду )))
Himala писал(а):
Лилия писал(а):
ну я много-то не хочу, просто уж то что от жира осталось хочу в мышцы ))) много хочу, видать, НО месяц уже занимаюсь - есть даже мне заметные изменения ))) нравится )) а вес стоит... ну и вообще меня щас мой внешний вид ооочень устраивает в одежде ))) когда не в одежде, вот когда планку делаю, живот висит - н хочу такого, и когда сижу некрасиво собирается (сразу представила себя в купальнике на курорте ) понимаю, что это жуть как работать надо над собой, ну вот - цель есть, может и по еде расслабляться не буду )))
Лиль, чем занимаешься?
а это от какой даты сообщение? чет написала месяц просто, а я именно сегодня сделала 26ое занятие из 30ти шредов Джиллиан Майклс, т.е. месяца ещё нет ))) наврала, наверное ))) потом бодиреволюшн планирую на 3 месяца