Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
родители позвонили в жэу, на следующий день ни одного ограждения не было, я если приехала во двор и нашла свободное чистое местечко, пофик мне кто его чистил, когда поздно приезжаешь, радуешься любому свободному кусочку
ну тут палка о двух концах! почисть себе реальный сугроб, где ни разу никто не чистил, и высота сугроба ограждающего сие место выше копота, а потом посмотрим как ты заговоришь! мы не ставим ограждения, сие тока на время сугробов! в основном никто не ставит, т.к. побольшому счету места много, единственное потом выезжать после обильного снегопада не с любого места возможно так же без проблем как с нашего чищенного, но вот нашелся один чувак, ктр всю зиму сугробиком стоял, потом машину свою откопал и переставил на наше ну нафиг париться и то место что под ним освободилось подчистить и поставить обратно, когда уже рядом есть хорошо вылезанное ну я достучалась, вышел, ругался, но переставил! почему я должна париться в данной ситуации?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Fortuna писал(а):
а потом выходит добрый сосед и режет тебе шины))
угу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну ты буржуинка , тебе видишь как хорошо)) у нас нету)) шины зятю порезали на патроле осенью у Аджани во дворе , милиция в отказ - не существннный убыток , хотя там знакомого прокурора привлекали )) так что режь, не бойся))
Baginya писал(а):
вышел ругался вобще убило
эт мне? ну он типа и что что чистила? и что что я с пузом я говорит тоже почистил, на что я ему предложила перепарковать свою мафыну на чищенное им место, тока вот чтот с 5-й попытки он туда сумел въехать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас типа тожа наблюдения, тем не менее морду лица побить или монтировкой помахать это не мешает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
щас приехала хотела запарковаться да села... тут же из выстроившейся изза меня колонны джипов повыскакивали мужики и помогли мне заехать... одни матные слова на языке - днем звонила мастеру, он клятвенно обещал что сегодня почистят снег возле дома... позвонила ему еще раз, предложила выйти и потолкать мне машину
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
ну тут палка о двух концах! почисть себе реальный сугроб, где ни разу никто не чистил, и высота сугроба ограждающего сие место выше копота, а потом посмотрим как ты заговоришь!
это в каких дворах есть такие места, которые за всю зиму никому не понадобились и их ни разу не откопали до тебя?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
КатошечкА писал(а):
ну тут палка о двух концах! почисть себе реальный сугроб, где ни разу никто не чистил, и высота сугроба ограждающего сие место выше копота, а потом посмотрим как ты заговоришь!
это в каких дворах есть такие места, которые за всю зиму никому не понадобились и их ни разу не откопали до тебя?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
звонила сегодня в жэу по поводу сугроба, в котором вчера одна машина так застряла, что весь вечер ее тащили, два троса порвали а мы не смогли проехать в гараж вечером еду, почищено не знаю кто это сделал конечно, может владельцы гаражей рядом стоящих...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Сегодня весь город чистят: и дороги, и дворы. Где почище, где - так себе, где еще, видимо, не дошли... Как всегда: зачем париться когда снег идет - вот кончился и пошли работать. А то, что народ по городу практически не мог передвигаться, никого ж не волнует
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У нас соседи с лопатами вычистили парковки свои и дорогу сколько смогли, тракторов не дождешься. Нашу парковку тоже почистили и поставили туда свою тачку, молодцы млять.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
У нас соседи с лопатами вычистили парковки свои и дорогу сколько смогли, тракторов не дождешься. Нашу парковку тоже почистили и поставили туда свою тачку, молодцы млять.
У тебя своя парковкк? Круто! Надо было вашу хату братт.
У меня 2 дня машина на платной парковке стояла. И даже там я умудрилась застрять. 3 мужика вытаскивали. Сеня пришлось на машине ехать. По городу разоришься на такси передвигаться.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в нас утром чуть один олень не влетел у офиса. Разогнался по нечищенной дороге, потом видать сообразил, что не разъедемся, затормозил - а фиг. Машина-то не больно тормозит по такому покрытию. Остановился сантиметрах в 15-20 от нашей машины (как сказали коллеги, наблюдавшее это все). Ну вообще нет мозгов у людей
муж вчера 4 раза машину откапывал, да так усердно, что умудрился где-то телефон выронить при этом. Опять расходы блин, дополнительно к замене фонаря заднего, тоже раскоканного наверняка не без участия дорожной обстановки ((( Дорого чет эта нечищенность дорог обходится.