Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
в Байраме 0,5% молоко ДВД 50 руб. вроде, или 52, забыла уже. Мне 2 месяца Ашан не светит, ну и дальше тоже никак, муж уехал на заработки. Придется теперь такое молоко брать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
в Байраме 0,5% молоко ДВД 50 руб. вроде, или 52, забыла уже. Мне 2 месяца Ашан не светит, ну и дальше тоже никак, муж уехал на заработки. Придется теперь такое молоко брать.
а магнита по близости нет? там молоко сметанин 1,5% оч. вкусное и где-то рублей до 35 стОит
блинчики такие мы все наверное, делали, только в полпорции по представленному рецепту в сэй7 ))) все таки как-то все допы не охота на блинчики расходовать, да и из пол-порции у меня на тефалевской блиннице получается 4 блина, обычно ем с творожным кремом и с/с семгой (рулетики делаю) и этой полпорции мне на один раз - обожраться (сорри)
А я тоже сегодня блинчики с утра сделала)) Вкусные Еще мне там понравился рецепт овсяных фрикаделек, попробую на неделе супчик сварить.
Наталка писал(а):
Лилия писал(а):
Наташ, лакомо - йогурты взяла или творожки?
Только творог взяла. На сторону йогуртов не ходила даже (бегом бегала, пока сын в Икее сидел).
ааааа, творог все таки был? блин, нафика в ленту поехали надо было все-таки в ашан... мужу нравится лента, а я все-равно вот не могу, жадина я ))) взяла вот вчера творог двд 340г за 86р, а в ашане я б пестравки за ту же сумму 400г взяла ))) ну и так во всем - молоко-яйца дороже... другое дело, что в ашане все это днем с огнем не сыскать в посл. время ((((
Ань, я этот рулет видела не только в ашане - есть и в окее (в холодильнике с рыбными копченностями, там где в руки выдаюст))), а в ашане в холодильнике, где самому можно взять )), ещё и в ленте видела - там тоже развешивают и выдают в руки... теперь - в ашане не была 2 недели, в окее вообще в этом году не была, в ленте была в субботу - и как раз тогда и видела этот рулет )))
Кому надо пиколинат хрома, шоб сладкое не жрать? Есть с аптеках медторг на сайте есть телефон. Я на док поехала, не могу остановиться))) а подарки еще не все съели...
А я щас всегда! сладкое хочу, у меня гормон радости пиндыкнулся))) Врачи в нете говорят либо на сладкое, либо на выпить будет тянуть) Что интересно тянет на кофеты и на виски, а на шампанское например нет))) Но судя по тому как тянуло и что сейчас, реально разница есть. Но... буду отчитыватся))
Я еще вот что думаю, если взять мягкий творог с запасом и в морозилку его положить... Можно его потом будет есть после срока годности? Молоко вроде так раньше морозили в треугольных тетрапаках)
Я еще вот что думаю, если взять мягкий творог с запасом и в морозилку его положить... Можно его потом будет есть после срока годности? Молоко вроде так раньше морозили в треугольных тетрапаках)
мне кажется можно мы и молоко иногда морозим! дети много пьют, я не успеваю покупать, а так иногда запас есть и творог мама помню морозила!
мне кажется можно мы и молоко иногда морозим! дети много пьют, я не успеваю покупать, а так иногда запас есть и творог мама помню морозила!
Спасибо! а то в Анашан не наездишься на своих двоих, да по такой погоде) Я тут решила еду свою разнообразить, вот блины сегодня пекла, первый раз) С фаршем, ммм, вкусно, жаль что много не съешь...
бенто-ланч можно считать за крах-сод? 3 рола слегка запеченых в темпуре, рис грамм 80-100 какой-то остренький, салат из краб. палочек и всякой капусты-зеленушки, лосось в кисло-сладком соусе, но соуса оч. мало, аааа и мисо-суп, все на 366ккал потянуло
в ашан я сегодня съездила - набрала всего, что надо было )) довооольная )) только вот подорожало многое, итак, чего взяла: пармалат 0,5% 41,83р/л, кд молоко 1,5% 27,39р/л (было и 3,2% - все стоит в палетах около холодильника с мясными фаршами), творог пестравка 0% 40,22р/200г, мягкий творог лакомо 0% 23,05р/175г, творог даренка 0,5% 33,76р/200г, ветчина нежная из мяса птиц кротовский мк 12% 198,4р/кг, карбонат 7% 322,40р/кг, яйца "витаминные" 44,66р/10шт. еще видела, что отруби овсяные появились доктор диас ~30р/200г, живые конфеты подорожали ~114р