_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
22 авг 2013 в 18:59 Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», - заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.
Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А когд там на нг тепло было? Но отдыху это не мешает:-) мы один нг там встечали. 2011-й ажется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В наама бей были раньше. На нг были в нувейбе. Тогда в стране было спокойно и мы искали место без кучи народа, как в шарме
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
На такую информацию интересную наткнулась (во всяком случае для меня это новое), что в Египте май-июнь дешевле чем апрель-май. Хотя вроде бы наоборот-море в мае-июне потеплей апрельского. Оказывается с Турцией связь прямая, поток туристов перераспределяется в Турцию, Египет пустеет, цены падают))
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я поначалу хотела с 20 апреля. Читаю отзывы по прошлому году конец апреля ветер холодный и море не теплое. Думаю, в мае так наверняка уж не замерзнем) прямо так сильно и невыносимо жарко в мае, да? Мы там ни разу не были с детьми
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мы на новый год ездили, прочитала, что в это время лучше ездить в хатабу или нааму бей, выбрала нааму до обеда было лето, после обеда ветер становился сильнее, солнце рано садилось, в 17.00, поднималось в 6.30 море было теплым по мне
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
В апреле не была, мы летам обычно с 1 по 11 мая, в начале еще ветерок обдувает за счет него не жарко на пляже, а поесть обед на улице не получится точно солнце шпарит, а уже 10-11 мая ветра практически уже стихает на нет и поэтому становится прям жарко, смотришь перед собой и видишь как воздух раскаленный плавает)))) Море конечно не парное молоко, но зато освежает, когда море очень теплое то как будто и не купался.
Море там стабильно прохладное, тк глубокое.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В начале апреля мне холодновато, но я сама мерзлячка в солнечную жаркую погоду мы с детьми плавали конечно, рыбок смотрели. но все равно теперь хочу в сентябре-октябре)) когда море прогретое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)