Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера нашла интересную статью про женские тренировки в тренажерном зале. Написано, что надо составлять программу упражнений с учетом менструального цикла. Так как в первые 2 недели цикла есть силы что-то делать, а в 3-4 недели (после овуляции) организм пытается потолстеть и интенсивно заниматься не может)))) вот ссылка, если кому интересно http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
то-то я вчера еле-еле эллипсоид-греблю-ходьбу сделала, и потом все дрожало....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
всем привет! Я вернулась на форум и к похудению, полна решимости, вес не знаю, сегодня пупсика с утра к зубному возили не до этого, но по последнему взвесу я 2 кг за праздники набрала. Как у кого дела? И спрашивать про встречу уже бессмысленно, да?)))))))))))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне б идально было где-нить в р-не к-ра Родины, после 17.30 в будни, если в пятницу - после 16.00, если в р-не госцирка-горсовета то после 18.30, на выхах вряд ли
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
После 18.30 в районе горсовета я тоже за , мне нра в бужуйке , там есть меню по борменталю, всякие тасм паровые катлетуськи, вот только точно не знаю только в бизнесс ланч или в остальное время тоже. Лиль, помнишь как в Бульваре последний язык урвала? "Вечером у нас другое мнею" типа люди только днем на диетах,а вечером в отрыв))))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
пожарила голени с кожей (давно не жарила, лень было возиться, отдирать), а это оказывается ппц как калорийно, пришлось урезать на завтра все, что можно было - лишь бы влезть хотя б по верхней границе ((( буду завтра голодная и злая (( вот чем думала?
Привет! Лиль, а что, если испечь с кожей, а есть без, все-равно калорийность высокая? И намного?
Я просто закидала весь рацион в планировщик на дионе и как ни крути с кожей копец как много по ккал, и если готовишь с кожей, жиром от неё все равно мясо пропитывается...
Всем - здравствуйте. На весы не вставала (думаю, что до пятницы и не буду). з - кофе, 2 бутера с кур.ветчиной и сыром (хлеб - свой ржаной и очень тоненький) п - кофе, 1/2 КВК о - овощное соте с гуляшом, чай травяной п - кофе, 1/2 КВК у - творог 0%, мандарин воды - 1 л.
Гулик писал(а):
Лилия,да не парься, в след раз без кожи сваришь...
да я вообще погорячилась )))я сейчас питаюсь на 1500кк, с выходных, и пофик, что где-то меньше съем, все равно голодная не хожу ))) это ж из-за голеней вчерашних, я себе и остальную еду урезала, думала голодно будет, но нет - нормально все, жить можно ))
по питанию на сегодня: - 2 бутера (рижский, карбонат андреевский (кротовский мк), сыр тысяча озер 15%), кофе с мол и фп и аромиком - дю-сырники+индюшачья п/к колбаса "нежная", пол-мандарина, пол-киви, зелчай - голени+свекла отварная - дю-сырники+индюшачья п/к колбаса "нежная", пол-мандарина, пол-киви, зелчай - индокотлета с томатным соком (самодельным) - кофе с мол и аромиком - кефир на ночь отруби в сырниках, воды 2л выпила, в 1500кк уложилась, с Джил выполнила 25/30 занятие, на работе по лесенкам этажей 8 пробежала точно )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
добрый вечер! вес блин тот же( прилип,гад( сегодня спорта нет 8.00 каша, немного сахара, кофе-френч, мандарин 10.00 яблоко 12.00 чай зеленый, пара чайных ложечек какой то восточной сладости типа ваты) 14.00 чай зеленый 15.30 американо, вода, творожный пирог с грушей (милли) 17.00 домашняя лапша целая тарелка с куском курицы, кусок ветчины, кусочек бородинского хлеба 18.00 3 мандарина 19.30 чай и 2 кружка (круга, чо уж) ветчиной колбасы, мандарин