Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я сажаю питуньку между 23 февраля и 8 марта. Но это для балкона. В мае уже цвести будут. Для улицы можно чуть позже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Rosinka писал(а):
ВилКа писал(а):
ээээх,начинаются садово-огородные заморочки,люблю я их
ага,аж настроение весеннее досрочно! я маньяк,после костарамы в сп назаказывала семян, буду разбрасывать как сеятель)))
В костораме дешевле семяна, чем в Дачнице, да? Мимо семян пройти не могу, но сейчас себя контролирую, лишнего не набираю, сажаю в пределах разумного. А раньше тачками соседу отдавала для кроликов овощей. Друзьям и соседям помидоры перцы рассовывала. Сейчас огородные грядки в два раза меньше в шт., в освободившиеся цветы многолетки посадила и болдею. Красата.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ВилКа писал(а):
Rosinka писал(а):
ВилКа писал(а):
ээээх,начинаются садово-огородные заморочки,люблю я их
ага,аж настроение весеннее досрочно! я маньяк,после костарамы в сп назаказывала семян, буду разбрасывать как сеятель)))
В костораме дешевле семяна, чем в Дачнице, да? Мимо семян пройти не могу, но сейчас себя контролирую, лишнего не набираю, сажаю в пределах разумного. А раньше тачками соседу отдавала для кроликов овощей. Друзьям и соседям помидоры перцы рассовывала. Сейчас огородные грядки в два раза меньше в шт., в освободившиеся цветы многолетки посадила и болдею. Красата.
мы в Дачницу не ездили, меня вообще пускать нельзя туда, руки так и тянутся. Наберешь-посадишь,а потом как привязанный - полоть, поливать, на отдых не можем уехать -жаалко оставлять)))
Rosinka писал(а):
Эхо писал(а):
Ален, я вообще мечту лелею про многолетние огурцы с помидорами ) Морозостойкие, засухоустойчивые и высокоурожайные )
я еще добавлю сюда самозасолочные сорта)))
ну а как же - поковыряться? петуния у меня три лета цвела одна и таже, один раз посадила, а она опять всходит на следующий год. Что этой весной будет не знаю.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, поделитесь подробно, как вы петуньки сажаете? У меня они всходят и на этом все...помирают гады. Только порадуюсь что дружно взашли, как хоп и все вымерает.
сажаю в тару прозрачную с крышкой, на землю снега горку, утромбовала, посеяла,крышку после всхода приоткрытой держу, поливаю из бутылочки с трубкой-соломкой, не любят резкий перепад температуры, ну и все.
KatG79 писал(а):
Девочки, поделитесь подробно, как вы петуньки сажаете? У меня они всходят и на этом все...помирают гады. Только порадуюсь что дружно взашли, как хоп и все вымерает.
я тоже их ругала, когда они у меня загибались, потом посеяла и сказала, что, все, я вами заморачиваюсь в последний раз, хотите жить - выживите, или выброшу. Испугались!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
KatG79 писал(а):
ВилКа, спасибо. Попробую в последний раз. Пригрозить им что ли))))?
Я тоже раньше тряслась над петуниями. Сейчас попозже сею когда уже солнышко хорошо греет и норм цветут чуть позже, зато подсвечивать ненужно. На балконе сразу рассада крепчает и в открытый грунт нормально переезжает.