У нас третий зуб вылез. Тоже активный очень- везде лезит. И подгуз даже ему одетт не могу весь извертится изкрутится. Прихожится ставить его у дивана и одевать))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Оль, а почему?
1) они дороже, а ляль разок писнет и ругается) я не миллионер 2) пусть имеет ввиду эту манипуляцию 3) так или иначе надеть получается)) 4) с девочкой конечно не пробовала, но с масяном мне не нравилось, что слишком хорошо сидят, и из-за этого кожа не дышит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Понятно. У нас дышит кожа, сухая и без раздражения. Но мы и более худенькие, не так уж и плотно сидят они. . Подгузы тоже иногда пользуем, но уж больно нервенно для нас обоих. И моя на каждый попис не ругается, так что нормуль. ))) Точнее, ругается, но в памперсах или хаггисах. В мерьках и сеалерах нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мы тоже в подгузах,трусики тоже и не собираюсь брать, мне кажетс они не только плотнее сидят,но и толще, ну и то что дороже . Нам и в подгузах хорошо. Одеваю когда,кладу на спину, в руки игрушку сразу.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
научился сползать с дивана и вставать на ноги, если ногами к краю подбирается, а сегодня опять упал - кувыркался-кувыркался и кувыркнулся ((( как-то на бок приземлился
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Снежебелка писал(а):
Nejenka писал(а):
Оль, а почему?
1) они дороже, а ляль разок писнет и ругается) я не миллионер 2) пусть имеет ввиду эту манипуляцию 3) так или иначе надеть получается)) 4) с девочкой конечно не пробовала, но с масяном мне не нравилось, что слишком хорошо сидят, и из-за этого кожа не дышит
Я даже старшему еще подгузы одеваю не трусики, правда мы только на улицу на всякий случай одеваем (осенью и зимой) и у нас пачка 62 шт с февраля еще стоит))) а младшенький сегодня начал шагать держась за диван, цельных два петра прошагал)))) еще вечером че т когда полз одну ноги тащил за собой - это нормально? Так то обычно полноценно на четвереньках, а тут как раненный ползет- я напугалась(((