Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Подружка писал(а):
Alviris писал(а):
А мне вчера на повороте (автосалон на Королева) выскочила девушка прямо под колеса. Слава богу, что скорость была очень маленькой, успела среагировать. И дальше она тоже побежала... Ну вот как так можно... Видимость и так фиговая, ещё и так скакать...
там же светофор! так под колеса бегают-прыгают? сегодня на каблуках как на коньках шла-страшно скользко
Там светофор, да. Я поворачивала направо. А она выбежала, не вышла на дорогу, а реально выбежала. И дальше побежала...Ух, страшно было.
Вдоль окт рынка где забор- там нельзя? несколько лет туда не заезжала. в центре тож три эвакуатора сразу работали, видать день у них сегодня какой то супер рабочий
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Не сплю сегодня с 4 часов утра((( Под окнами застряла машина, хюндай акцент вроде, насколько углядела. И вот они ее три часа почти пытались вытолкать, сопровождая все это здоровым конским ржанием и матюками. Громкими, на весь двор. Нет я все понимаю, но зачем так орать?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я с утра обнаружила, что у меня разбита задняя блок-фара ((( Видимо джипом, т.к. повреждение только на высоте фары и под ней небольшая царапина (только верхний слой ЛКП задет). Низкой машиной бы в бампер въехали. Где-то сейчас надо фару искать по сходной цене
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
спасибо, гляну.
не знаю даже что такое экзист, с прошлой 99-й как-то об этом не было нужды думать ))) как и выискивать где что подешевле. А с этими иномарками блин такой головняк (((
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Экзист - сетевой магаз запчастей. Довольно дорого стало, по моей машине по крайней мере именно так. Потому там не покупаю в последнее время . Иномарки, они такие, да , но и ломаются в разы реже
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Я из демы не видела,а на фото даже не могу понять где это,если р-н зимина так там новая дорога по 3 полосы в каждом направлении На фото вообще не зимний период где-то осень если не весна
фотка конечно левая но дорога в дему помню вообще убитая была раньше. Вот и думаю неужто еще хуже стало. На выезд которая. Вечно на ней подвеску жалко было
Не могу понять в каком месте дорога была раньше убита ,если вести разговор о дороге к Вьетнамскому рынку то да безусловно,дорога оставляет желать лучшего ,но не настолько что возникают проблемы с подвеской ,чуть правее ,чуть левее руль,,размер плохой дороги не велик , проехать можно.Эта дорога головная боль ,большое скопление транспорта к рынку,ну и рядом много предприятий с большегрузными автомобилями,в свое время , предприятиям в данном районе за свой счет отремонтировали,но ремонт был один раз а весна приходит каждый год
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В зеленке катаюсь и матюгаюсь дворы не чищены. Колеи ужасные и некоторые еще пытаются припарковаться вдоль колеи и увязают Стояла ждала когда выталкают парнишу на акценте. 4 мужика не смогли и ни кто тащить в каше тросом не хочет. задом пришлось переться. Метров 800 по каше вдоль двух домов и объезжая шахмотно наставленные машины. Сама увязала. Намучалась. хочу в сипайлово))) не такая бедственная обстановка во дворах там)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Аварий столько на конди две машины и трамвай дорогу не поделили на спуске в сип где светофор знакомая ситуация- легковушка остановилась на красный, ее догнала газель, газель догнал камаз
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
В зеленке катаюсь и матюгаюсь дворы не чищены. Колеи ужасные и некоторые еще пытаются припарковаться вдоль колеи и увязают Стояла ждала когда выталкают парнишу на акценте. 4 мужика не смогли и ни кто тащить в каше тросом не хочет. задом пришлось переться. Метров 800 по каше вдоль двух домов и объезжая шахмотно наставленные машины. Сама увязала. Намучалась. хочу в сипайлово))) не такая бедственная обстановка во дворах там)
Вчера был какой -тоужас. я 2 часа парковалась. 3 раза! застряла. 1 раз тросом мужик вытаскивал. Слава тросам и лопате. 2 раза сама выезжала газовала, оба раза по 40 минут
Птаха писал(а):
Вчера был какой -тоужас. я 2 часа парковалась. 3 раза! застряла. 1 раз тросом мужик вытаскивал. Слава тросам и лопате. 2 раза сама выезжала газовала, оба раза по 40 минут
на обратном пути с дуванского б-ра видела как там скорая увязла, вообще не реально не чищенные дворы, когда ползешь в каше лучше не останавливаться-только так увязаешь,пришлось-туда-сюда пораскачиваться, ладно везде сама пролезла а на больших дорогах ненамного лучше, я машину поставила, пешком остаток дня буду ходить
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у нас двор вчера вылизали, но только двор...выезжаешь хорошо, а дальше - как повезет... парковаться мне возле работы все сложнее и сложнее. места стремительно исчезают под снегом. скоро мужа заставлю в садик мотаться. а сама только на работу на автобусе буду ездить