Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
elf писал(а):
Я ходила давно в филиал на ЦР на разные групповые занятия, все нравились. В итоге выбрала фитбол и йогу. Степ-аэробика еще очень энергичная была, семь потов сходило.
Спасибо за отзыв ) планирую все попробовать по возможности, как раз на ЦР ) тренера Катю мне нахвалили, но на ЦР она редко (
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
кисЮля писал(а):
Девочки не знаю куда написать -поэтому сюда- ищу для ребенка 3 летнего спортивные занятия-фитнес- может кто посоветует )где есть что есть))
Мои почти 6летки ходят в Чемпион- 2р. в нед. по 3 занятия: 2 подвижных, одно развивающее. Есть группы 2-3 лет(занимаются с мамами), 3-4, 4-5 и т.д. Дети мои довольны, особенно скалолазанием
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Январина писал(а):
alika malika писал(а):
Хожу в олимпию, в 7 вечера аншлаг, но если раньше прийти- отлично! На групповые правда не хожу, только тренажерка
Вот мне настойчиво советуют оценить прелесть тенажёрки, а мн страшно и скучно( А Вы с тренером?
Я тренера брала 1 раз, чтобы он мне базу поставил - присед и становую тягу. Сейчас я занимаюсь сама, т.е. в основном силовая тренировка, иногда час на кардиотренажерах (вчера вот, например )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SaBika писал(а):
Балувана Халю писал(а):
ой девочки!!! какой шикарный тренинг на платформах пилатес у нас в чемпионе - студия тренинга Рекоре там такие барышни внимательные уж на что у меня тельце тренированное а и то я вчера вышла оттуда - каждая жилочка дрожит после работы)))
Оч рекомендую! кстати - у них сейчас на сайте яэконом можно взять купон на скидки на тренировки! Попробуйте - не пожалеете! пойду еще в фитнесс-клубы запощу
спасибо за отзыв, попробую сходить а какие еще групповые занятия в чемпионе можете посоветовать?
я не посещала групповые, я в основном индивидуалки брала и самостоятельно))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
elf, расскажите про групповые...что нравится? или наверно от инструктора зависит? или с характером должно совпасть...У меня любовь- танцы, хотя понимаю что нагрузка там средняя. Пилатес понравился из-за неторопливости в сочетании с проработкой тщательной разных групп мышц. Фитбол для меня трудноват( или не стоит судить по 1 занятию?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
А еще сейчас акция в эльформе: при покупке 12 занятий +4 в подарок.
До нг акция хорошая была годовую карту берешь и в подарок полу годовая если понравится, думаю поискать того. кто продаст полгода)) но сначала дойти все таки надо. Посмотреть как группы и тренеры занимаются вчера аншлаг вечером был
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
elf, расскажите про групповые...что нравится? или наверно от инструктора зависит? или с характером должно совпасть...У меня любовь- танцы, хотя понимаю что нагрузка там средняя. Пилатес понравился из-за неторопливости в сочетании с проработкой тщательной разных групп мышц. Фитбол для меня трудноват( или не стоит судить по 1 занятию?
Я давно не занималась, к сожалению, могу поделиться давними впечатлениями. От инструктора зависит многое, почти все. Самые лучшие занятия были в студенчестве в ДК Нефтяник. Там инструктор в занятиях сочетала и каланетику, и шейпинг, и рок-н-ролл, и восточные танцы. Танцы тоже разные бывают, я тоже их очень люблю. В Центре мануальной терапии была пару лет назад латина с очень мощной разминкой, хорошая нагрузка. Фитбол первые пару занятий сложно, нужно учиться равновесие держать, потом держишься автоматически, и основное внимание на упражнения. Степ-аэробика обычно интенсивная, но я не люблю. Калланетика отлично делает рельеф мышц, похудательный эффект не такой явный, на мой взгляд.Вроде бы, статичная нагрузка, а мышцы только так дрожат. Аква-аэробика это общая нагрузка, закалка, подтягивает мышцы, убирает целлюлит. Йогу обожаю, но только в качестве занятий, медитации не люблю)) Для спины очень хорошо, головные боли уходят, настроение стабилизируется, мышцы тоже подтягивает. Вроде бы, все, остальное не пробовала. Выбор зависит от ваших предпочтений и намерений. Мне худеть особо не нужно, рельеф создать, животик подтянуть, и обязательно растяжка, без нее никак)
Последний раз редактировалось elf 14 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Женя писал(а):
А еще сейчас акция в эльформе: при покупке 12 занятий +4 в подарок.
До нг акция хорошая была годовую карту берешь и в подарок полу годовая если понравится, думаю поискать того. кто продаст полгода)) но сначала дойти все таки надо. Посмотреть как группы и тренеры занимаются вчера аншлаг вечером был
Да, вчера жесть была вечером))) это потому, что один инструктор ушел( Я год туда ходить точно не буду, поэтому беру занятиями на 2 мес, для меня оптимальный вариант.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elflea писал(а):
dreamy писал(а):
Я тоже в Олимпии)) если кто увидит и признает, хоть подходит говорите, что это вы)))) хожу на групповые днем
как вас узнать?)))))
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.