Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Nazik писал(а):
Agariya писал(а):
а мы сегодня первый раз поели цветную капусту гербер съел 1/3 банки сразу. так понравилась, аж причмокивал и ещё просил, ротик сразу открывает как ложку видит. даже сперва пытался отнять ложку и сам её в рот толкал
чцгшт\\\\\\н ьоаср7
а это привет форуму от сыночка за комп не пускает, тоже хочет постучать по клаве))
Молодцы такие! А мы пока только на молочке, ближе к 6 мес думаем начинать прикорм. Agariya, чего умеет Матвей вытворять? Не сидит еще?
Мы тоже пока на только на тите, едой не интересуется. Садится даже близко не пытается, переворачивается чаще вправо чем влево, хотя умеет в обе стороны. Но чаще на руках, очень хорошо реагирует на обращенную к ней речь-отвечает, гулит и улыбается. С месяц уже зубки режутся, десна покраснела, но зубов нет.
Ровно в 5 мес. обнаружила что прорезались два нижних зуба, в 7 вылезни два верхних, вот только кусается ..... то за руку то за ногу, благо бережет)) Как отучить кусаться?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сейчас пыталась накормить Яну цветной капустой. Была оплевана))). Первую ложку она с интересом в рот взяла, помусолила, выплюнула. Вторую - с осторожностью. Опять выплюнула))). Третью уже еле запихнула, сжала губы))). В итоге, съела чуть меньше чайной ложки.
Блин, вот как прикорм вводить, а? Через неделю 8 месяцев, а ест только титю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ничто не сравнимо с маминым молочком. Не горюй, так и пойдет с одной-двух ложечек. Мы седня кабачок таки попробовали, полложки чайной, ниче поморщилась. помотала головой туда-сюда, это у нас означает, нет, но, честно проглотила. Думаю, если не пойдут овощи, перейдем к кашам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Agariya писал(а):
Nazik, Матвейка пока без поддержки не сидит, но очень старается))) Разговаривает много, поет часто, подпевать любит рекламам на телеке. Ещё фишка у нас такая, уж не знаю моя ли фантазия или так и есть, но он очень любит дефиле в купальниках смотреть по фейшн тв, у меня пять минут свободных точно сразу появляется)))) другое не смотрит, проверяли) муж гордится: "мужик растет"))))) а так ручной очень, одного на минуту не оставить
Действительно, настоящий мужик Матвей))) Надо тоже показать своему дефиле))) Наш Ролан тоже болтун еще тот, как затянет песню так и остановится не может))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Сейчас пыталась накормить Яну цветной капустой. Была оплевана))). Первую ложку она с интересом в рот взяла, помусолила, выплюнула. Вторую - с осторожностью. Опять выплюнула))). Третью уже еле запихнула, сжала губы))). В итоге, съела чуть меньше чайной ложки.
Юль, а ты кабачок со своим молоком мешала? я на днях из морозильника достала свое молоко, смешала с кашей, Тема то ел, а мне такой бякой показалось)))
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У меня овощные пюрешки любит, открывает рот, каши не очень, но сегодня грушу добавила в кукурузную, слопал)) и водичку с медом в поильнике сосет, чмокает)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
solovey писал(а):
Nejenka писал(а):
А прибавки в весе как? хорошие?
Нормальные))). Так же, как и старшая прибавляет. Но она очень активная. Если бы я столько двигалась, я бы кг 30 весила сейчас))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет) все никак до форума не дойду. Так болела моя, так болела(((( Температура, сопли, горло и все это на фоне зубов! сразу 2 одновременно верхних вышли. Теперь целых 4, кусачаяяяя!!!!
Есть тоже перестала. Интерес есть, орет, требует, но ей не вкусно)))))) выпрашивает, но плюется)) можно только немного впихнуть гречки с яблоком хайнц и лакомую попробовала тоже хайнц рисовую. Остальное никак, целая батарея коробок уже у нас) овощи категорически никакие не ест. Из фруктов мандарины только, но много не даю, конечно. Самое нелюбимое - яблоки и груши, прям передергивает ее)) Короче, тоже на одной тите пока.
Кто ниблер использует, с какой сеточкой лучше с тканевой или с силиконовой?
Мы ниблер во всю используем (тканевый), силиконовый не пробовали, он мне кажется будет лучше промыватся и от бананов да яблок темнеть не будет От ниблера нет предела моего счастья