Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а моя тоже все в первые дни сделала. сегодня и вчера только доделывали)) желания или нежелания идти в школу не высказывает))) младший в садик не хочет. завтра первый раз идет после 27 декабря)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя уроки тоже сразу сделала, запланированную книгу (не по программе) дочитать не успела (под 600 страниц) - из-за разъездов, занятая, блин, ну и про таблицу умножения, что учить надо было на каникулах, папа у нас только вчера вспомнил (на собрании говорили), зато был наказ учиться на лыжах ездить, ну и купить их соответственно, вот этого с лихвой )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
про шнурки силиконовые отпишитесь потом, может тоже зашнурую)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
моя нормально со шнурками справляется, но в классе есть дети, которые шапки без завязок носят, потому что завязывать не умеют, не то, что ботинки...
мои из таких я им постоянно покупаю все на липучках-замках. шапки тоже без завязок,сын просит шлемы,т.к. натянул и удобно.у маленьких канешь были и с завязками,т.к. сама одевала их.дочь вроде умеет шапку завязать,а вот со шнурками незнаю,справится ли...у нас никогда не было такой обуви))0
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На улице я считаю полезно, в зале чем пылью дышать, детям тоже вроде нравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице