Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А я все никак не находила времени отписаться про курсы (то в больнице с ребенком, то на работе запарка). Посещала курсы макияж для себя. Извлекла для себя полезную информацию, осталось только применять на деле все это, набивать руку руки-крюки. Правда 3-х занятий совсем не хватило. Хотелось дольше. Гульнара, спасибо!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Гульнара, назрел вопрос: как надо подбирать золотые украшения, а именно подойдет ли к обычной цепочке вот такой браслет ? Я сама консерватор, и выбрала бы браслет с таким же видом плетения, как и цепочка.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Эвридика писал(а):
А я все никак не находила времени отписаться про курсы (то в больнице с ребенком, то на работе запарка). Посещала курсы макияж для себя. Извлекла для себя полезную информацию, осталось только применять на деле все это, набивать руку руки-крюки. Правда 3-х занятий совсем не хватило. Хотелось дольше. Гульнара, спасибо!
Спасибо за отзыв! Кому не хватило, приходите завтра 17.12 в 19ч. , будет продолжение! Тематика новогодняя - праздничный макияж! Клубный взнос 500 руб., можно взятьс собой косметику и попробовать сделать себе мейк вместе с моим показом на модели, можно просто посмотреть.
Эльвира, золотые цепочки стандартной толщины в качестве аксессуара на вечер слегка неактуальны, любая бижутерия часто смотрится гораздо выигрышнее. Если цепь толстая - якорная, то это лучше, но надо следить, чтобы не выглядеть как "братки" в малиновых пиджаках/ было когда-то такое. Украшения лучше миксовать, не пытаться повторить обязательно одну вязь цепи в комплекте из 4х предметов, хорошо сочетать по цвету металла (желтое золото-красное-бронза), если это бижутерия в золотом цвете. Или по стилю, ритму узора, цвету каменей, их форме и т.д.
Кстати, сегодня на клубной встрече в Облаках обещался быть фотограф ( какой из всех - еще решаем),так что будут фото и можно будет пофотографироваться!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Ой, ну девушку не узнать!!!! Вот это да.... Классно! Так преобразилась)))) Красота)))) Платья такие симпатишные на горизонте))) ну а серое - нет слов)))
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Сделайте себе подарок, запись уже идет! Каждая девушка обладает уникальной красотой, ее лишь стоит правильно подчеркнуть!
С 10 по 30января Супер АКЦИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной,студии причесок" beautiful hair "Зили Бикбулатовои студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова
Команда самых лучших профессионалов в индустрии красоты и стиля города Уфы создаст для Вас новый образ и все будет запечатлено профессиональным фотографом !
За окном пасмурно и холодно!Милые девушки приглашаем Вас к нам в нашу уютную теплую студию в гости!Новая стильная аватарка в контакте Вам обеспечена!:)
Запись по тел. 89177979288(с5января)Кол-во Мест Ограничено! Наш адрес: ул. М.Карима5
Близко уже новый 2014 год! Мы всегда надеемся, что новый год принесет нам только самое хорошее, доброе и светлое! Пусть так и будет в этот раз для нас всех, новости будут добрыми, близкие и мы сами - здоровы и веселы, пусть захочется обновиться душой и телом, отражение в зеркале радует, карманы оттопыриваются! Поздравляю с наступающим всех тех, с кем довелось пересечься в году уходящем и тех, с кем только предстоит поработать или повеселиться, а лучше всех сразу! Друзья! Люблю вас, до встречи в новом году!!!
Новый год - новая группа по макияжу для себя! Приглашаю учиться с 20 января, как обычно, три занятия пн-ср-пт в 19ч. Цена прошлогодняя, в отличие от тарифов на ЖКХ! Запись в личку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Креативщица писал(а):
Новый год - новая группа по макияжу для себя! Приглашаю учиться с 20 января, как обычно, три занятия пн-ср-пт в 19ч. Цена прошлогодняя, в отличие от тарифов на ЖКХ! Запись в личку.
А группа в конце февраля или в марте будет? И хорошо бы дневную
В феврале планирую, дата будет позже, где-то в 10 числах. Можно предварительно записываться. С дневными группами сложнее, записываются единицы. Проще будет самим собраться группой подруг или соседок, от 5 человек.
Beauty-школа Гульнары Абдуллиной проводит набор в группу по макияжу. Начало занятий 20 января. Курс состоит из 3-х занятий по два часа (понедельник, среда, пятница). Начало занятий 19:00. Стоимость курса 2500 руб. Для обучения материалы предоставляются. Запись по телефону 89177523700.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
КатошечкА писал(а):
Креативщица писал(а):
А группа в конце февраля или в марте будет? И хорошо бы дневную
дневную я давно жду,если шо я с вами(нас уже ДВОЕ )