Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в 2,5 реально отдать только на "сбор денег". на любой). всякого детского фитнеса нынче очень много..ну или там "английский с полутора лет".. а ни на серьезные танцы (где не "подняли руки-опустили руки, топнули ногой спасибо, молодцы. в кассу 500р) или спорт - невозможно просто.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Снаряды это для мальчиков? Нам сказали ребенка на гимнастику отдать,тк вальгусные стопы. На какую только гимнастику не знаю надо. А со скольки лет работать с ребенком можно уже? С 3 как?
на художественную берут с 4х, на спортивную с пяти, но теоретически тоже с четырех могут взять. Есть еще "гимнастика", которая типа физкультуры в школе. вот там, по моему с трех лет. но не уверена. снаряды это для всех - бревно, брусья, и т.д.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
оооо(((.. надолго история, да? ну в утешение скажу что наши с гипсом на тренировки ходили - на растяжки там или еще на что.. вопрос транспортировки только стоит..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну...гипс обычно недели на три...не знаю что через неделю скажут..посмотрим. да....я видела что на трен-ки ходили с гипсом, но блин полноценно уже не позанимаешься... посмотрим что АВ скажет...подумаем..) пока даже не представляю как в школу идти)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Puma писал(а):
Может для вас чушью покажется, но быстро срастись косточке может помочь гомеопатия У подружки за неделю сросся двойной перелом с помощью гомеопатии
ггг "А мужики то не знают!"(с) и чего непонятно народ в травматологиях лежит месяцами?))))
за неделю перелом срастись не может ни при помощи гомеопати ни без - не способна костная ткань расти с такой скоростью. очень часто врачебные ошибки прикрываются такими вот "чудесами исцеления"
Может для вас чушью покажется, но быстро срастись косточке может помочь гомеопатия У подружки за неделю сросся двойной перелом с помощью гомеопатии
ггг "А мужики то не знают!"(с) и чего непонятно народ в травматологиях лежит месяцами?))))
за неделю перелом срастись не может ни при помощи гомеопати ни без - не способна костная ткань расти с такой скоростью. очень часто врачебные ошибки прикрываются такими вот "чудесами исцеления"
Ага, мой муж травматолог-ортопед (в прошлом теперь уже) тоже так и не признал, что ТАКОЕ возможно благодаря гомеопатии, потому-что ну не верит он в гомеопатию, грит, это у нее индивидуальная особенность значит такая - к быстрому срастанию)) и когда у сына гнойный лимфаденит, а у дочки гнойный отит гомеопатией вылечили (всегда под наблюдением врачей из ДРКБ, там у него много одногруппников работает, т.к. педиатрический заканчивал), тоже не признал "НЕ ВЕРЮ!!"
у меня сынок отчебучил сегодня)) после тренировки в машине рассказывает "нас сегодня дядя тренировал (вообще к Эльзе Фоатовне ходит), он сказал, что я хорошо занимаюсь, и он меня к себе заберет...... АААААА, маааамаааа, я не хочу ним жииииить, я хочу с тобой жиииить..... Пусть он меня не забирает....
Он мне еле поверил, что он только тренироваться его к себе хочет забрать, а не домой жить
а еще сегодня вышел, а сменных штанишек нет в рюкзачке, пошла в раздевалку искать - нет нигде АВ спрашиваю не видела ли случайно серых длиных штанишек, она говорит, что половина мальчишек сегодня в таких были, кто-то видать случайно прихватил зато чуть раньше мы потеряли черные шортики, и когда рыскала в раздевалке нашла 6 практически одинаковых черных шортиков АВ смееется "вы их в одном месте что-ли берете"
подруге он по телефону только посоветовал (она у него лечилась до этого и он уже знает ее хорошо как пациентку) там по горячим следам была принята арника, вроде три раза с каким-то интервалом а если уже много времени прошло - наверно индивидуально подбирать надо
Ну да ладно, молодые косточки наверно быстро срастаются)) выздоравливайте!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Инн, Ирина, ведь не ошиблась, просматривая фотографии с выступлений у АВ? Это ведь Сашенька с медалью за 1 место? И вас можно поздравить с медалисткой?
Саша, да.. подтверждала свой разряд, и вот, нежданно-негаданно, заработала.. сдавала б на следующий - и не пахло б там медалью))))). Теперь в доме все в медалях)