Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На любом рынке. На радуге или в суперстрое посмотри. Самые простые ок 2тыс стоят.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас друзья покрывали старую чугунную ванну акрилом. я не видела чтобы сползал акрил. в последний раз смотрела на ту ванну уже года через два после покрытия, ванна выглядела как новая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эмаль сползает.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
размер ванны какой? МОЖЕТ ПРОЩЕ НОВУЮ КУПИТЬ? ЗА 7 ТЫС УЖЕ НОВЕНЬКИЕ ой хорошие можно взять и дольше явно прослужит я рокка стальные люблю но можно и акриловые найти
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
размер ванны какой? МОЖЕТ ПРОЩЕ НОВУЮ КУПИТЬ? ЗА 7 ТЫС УЖЕ НОВЕНЬКИЕ ой хорошие можно взять и дольше явно прослужит я рокка стальные люблю но можно и акриловые найти
Оль, если у нас выворачивать старую чугунную ванну, то полностью надо делать ремонт, с поклейкой кафелс. размер 1,7 м, ванна сама по себе хорошая чугунная, акриловую не хочу, с ней можно пролететь, были случаи, что она проламывалась под весом человека. Стальная холодная бренчалка. вооот.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
мы стальную поставили-нам снизу уплотнители и тп-вообще не бренчат, + внутри ручки и покрытие чтоб не подскользнуться, эт я беременная в ванне навернуться боялась. сейчас очень довольна ну если ремонт и выбросить жалко останавливают-тогда да- будешь покрывать) что спрашивать)))
летом когда ванны смотрела и про акриловые ломаются говорила-на рынке в ванну двух мужиков запихали для проверки)))) попрыгать))), доказывали что прочные заводские только брать надо)) у меня каталогов всяких ванн куча была) но там уже и с наворотами и угловые и тп-от 20 красота, а попроще-это Тритон смотреть можно- по сумму где то от 6 они
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня дома тоже стальная рока с ручками, не бренчит, вообще не слышу её, а вот у родителей - дааа, старая чугунная, неподъемная, вот её тоже вопрос как менять
Лилия писал(а):
у меня дома тоже стальная рока с ручками, не бренчит, вообще не слышу её, а вот у родителей - дааа, старая чугунная, неподъемная, вот её тоже вопрос как менять
хорошие ванны не я одна их оценила)))
Лиль, а за счет чего не бренчит? тоже чем-то обклеена? Была у нас стальная ванна, вода с грохотом лилась((((
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
мы стальную поставили-нам снизу уплотнители и тп-вообще не бренчат, + внутри ручки и покрытие чтоб не подскользнуться, эт я беременная в ванне навернуться боялась. сейчас очень довольна ну если ремонт и выбросить жалко останавливают-тогда да- будешь покрывать) что спрашивать)))
да вот думаю, только акрилом покрывают? или может еще какая-нить эмаль для ванн есть?