Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки. посоветуйте книгу о рождестве, вернее о рождение Иисуса для детей. Пора познакомить дочь с основами религии. Не знаю как рассказать правильно. Хочу что-то художественное, а не детскую библию.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
мелди писал(а):
а чего делаете с тем что прочитали и больше не нужно?
А так бывает? Я такое только могу со взрослой беллетристикой представить, но никак не с детской книгой
мелди писал(а):
я не хочу хранить.
сдавай в библиотеку, продавай
у меня ребенок любит пересматривать-перечитывать книги. А если ребенок не один, то книга уж точно не на один раз.
прочитанные книги сына как только из магазина.второго ребенка не планируем. я просто анализирую и не вижу смысла в хранении, тк сейчас ему отдали книги от племянника, который старше сына на 12л, так они хуже новых изданий, привезла свои от мамы, так это совсем раритет , сыну не нравятся, никаких эмоций не вызывают у него.я немного по умилялась и все.
Последний раз редактировалось мелди 03 янв 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня есть Бажов. Росмэн 2012. Уральские рассказы. Не пошло у нас как-то. Не интересно ребенку. Хочешь, принесу почитать, как заказ какой-нить приедет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я пока только "Серебряное копытце" своим заказала. Такую http://www.labirint.ru/books/381243/. Если нормально пойдет, то еще буду выбирать. Книга из моего детства совсем без картинок.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
У нас все книги хранятся. Планируем второго,да и сын часто вспоминает о книгах и просит их читать,либо сам листает,делает вид,что читает.)) У меня все книги,игрушки, киндеры мои мама сохранила,даже бабушкины новогодние игрушки,например,ждут когда я их заберу.Но там дом большой,есть где хранить,правда. А так,думаю,можно и продавать,если не нужны уже..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы в последнее время не покупаем. Читаю с планшета. Ну нереально это все хранить. Еще школа впереди со всеми учебниками и прибамбасами. Не хочу жить как на складе. Малявкам, конечно, нужно полистать. Тем кто сам читает - тоже лучше книку в руках держать.
Во время ремонта у мужа 4 баула книг вынесла на лоджию. Сказала, заносить не буду. Пусть пристраивает) Давно уже не покупает в бумажном виде, но старые раздать не дает))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки. посоветуйте книгу о рождестве, вернее о рождение Иисуса для детей. Пора познакомить дочь с основами религии. Не знаю как рассказать правильно. Хочу что-то художественное, а не детскую библию.
в фикс прайсе, есть серия книг "праздник к нам приходит" две книги про рождество. Но я их не брала, взяла про новый год, история нового года, откуда пошел праздник рассказывается. Интересно написано, может и с рождеством так же.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
все разные. я сама , и как оказалось ребенок в меня, второй раз не буду читать книгу.не интересно же.сюжет предсказуем, концовка известна. мы с ним читаем, как дочитали он сам говорит-убирай, больше не нужна.
все разные. я сама , и как оказалось ребенок в меня, второй раз не буду читать книгу.не интересно же.сюжет предсказуем, концовка известна. мы с ним читаем, как дочитали он сам говорит-убирай, больше не нужна.
Ну ничего себе, у нас постоянно одно и тоже, одно и тоже, раньше вообще на новые книги тяжело переходила, того же самого требовала. сейчас читать позволяет, но просит повторить если, то старое что-нить.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы храним книги, мне жалко продавать) перечитываем часто, малышковые из плотной бумаги я увезла к родителям, и когда приезжаем всегда перечитываем) У нас даже школу семи гномов-первый год обучения и то с удовольствием листает. Хотя книги в идеальном состоянии.