Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Хадии Давлетшиной, 11, ТЦ Купец. Я взяла историю Нового года, Рождество и Про Христа (как он родился). А до этого брала Черную курицу, Золотые перья дракона, Филлипка, Каштанку. Теперь хочу еще Козлова, и что сразу не взяла))) Книг очень много, а еще сейчас фигурки с краской, витражи, ободки и всякие украшения новогодние 2 за 38 идут. Снежинки клеящиеся прикольные есть, целый набор за 38, я елку делала на стену из ткани,так они прекрасно держатся на ней. Толком времени не было смотреть, еще бы сходила, но дети болеют, потому сидим дома(((
Последний раз редактировалось Tyhtik 17 дек 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
СП клеверские книжки на самом деле получились по сравнению с ценами Лабиринта дороже (( Мне тоже Лабиринт пересчитал скидку...сижу думаю о заказе)))
И сразу отзыв про Зоки и Бада. Вчера попробовали почитать ее- не пошла (( Кир, думаю, не дорос еще до длинных рассказов. Картинок там мало, ему было скучно, не дочитали вчера даже первую историю. Так что полежит пока.
у нас вот такая книжка ну вообще никак не пошла может не по возрасту...думаю отложить или подарить кому нибудь... заказала про винни пуха такую в ней и картинок больше и текст попроще
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
mylashka, а сколько ребёнку? У нас такая книга ещё от старших детей лежит. Так вот, опыт (проверенный на четверых ) показывает, что после 5ти самое то- дети юмор понимают, все эти штучки языковые, кот. в переводе Заходера= восторг! Я сама нежно люблю Пуха, поэтому тоже книгу рановато купила- когда 3г было старшей, и тоже сначала дочь не оценила)
mylashka, а сколько ребёнку? У нас такая книга ещё от старших детей лежит. Так вот, опыт (проверенный на четверых ) показывает, что после 5ти самое то- дети юмор понимают, все эти штучки языковые, кот. в переводе Заходера= восторг! Я сама нежно люблю Пуха, поэтому тоже книгу рановато купила- когда 3г было старшей, и тоже сначала дочь не оценила)
3,4 моей, она еще любит чтоб много картинок было. тогда отложу пока спасибо!
А мы читаем Винни-пуха, нам 2.7. У нас книжка от Союзмультфильма. Ребенку очень нравится, теперь даже мультик про него не просит включить, только книжку нужно. Наше новое увлечение - Тося- Бося, вчера только заказ с Лабиринта забрала. Еще хотела порекомендовать, особенно мамам мальчишек, вот такие книжки http://www.labirint.ru/books/342585/ У нас вся серия, мой мальчик в восторге, там столько техники!
Посмотрела я на цены книжки клевера из сп, так с оргом они дороже получаются, причем некоторые сильно дороже, чем из лабиринта. причем из лабиринта еще и домой принесут, и по времени быстрее.
Я набрала Максе в сп всю серию про Карлхена,в лабиринте они по 280, тут вышло по 180 что ли, но точно меньше 200
Посмотрела я на цены книжки клевера из сп, так с оргом они дороже получаются, причем некоторые сильно дороже, чем из лабиринта. причем из лабиринта еще и домой принесут, и по времени быстрее.
Я набрала Максе в сп всю серию про Карлхена,в лабиринте они по 280, тут вышло по 180 что ли, но точно меньше 200
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Леся писал(а):
Девочки,кто писал про книгу Пушкина? Посоветуйте какую? И азбуку советовали вроде интересную в стихах?
Вот эта очень хорошая:
Стефани писал(а):
Пушкина очень советую вот эту книгу: http://www.labirint.ru/books/141991/ Там пять сказок + Руслан и Людмила полностью! что редко бывает в сборниках (обычно вставляют только начало, "У Лукоморья...", шикарные иллюстрации на каждой странице.
По ссылке в отзывах картинок много, посмотрите.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Пушкина очень советую вот эту книгу: http://www.labirint.ru/books/141991/ Там пять сказок + Руслан и Людмила полностью! что редко бывает в сборниках (обычно вставляют только начало, "У Лукоморья...", шикарные иллюстрации на каждой странице.
Спасибо!!!Именно ее и заказала по вашей рецензии.Но лабиринт ее не положил,написали брак.....брррр... Сейчас еще раз оформила уже только ее.Еще раз спасибо!!!!