Я думала, Вы уже ремонтируетесь... У нас тоже уже никто не ждал в этом году...А тут раз... И в середине декабря все закрутилось - и улицу назвали, и на осмотр пригласили, и уж недочеты исправили, и заселение! Короче, более 420 семей осчастливили!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы вот как раз в 7м, сейчас он по новому адресу: Валерия Лесунова, 10 Даже не верится - мое детство в Ташкенте прошло на ул. Лисунова, а сейчас буду жить на ул.Лесунова.) понимаю, что в честь разных людей, но на слух как услышу....волнительно..
Мы вот как раз в 7м, сейчас он по новому адресу: Валерия Лесунова, 10 Даже не верится - мое детство в Ташкенте прошло на ул. Лисунова, а сейчас буду жить на ул.Лесунова.) понимаю, что в честь разных людей, но на слух как услышу....волнительно..
Значит это был твой дом ))) Мне подруга звонила, говорит был на прошлой неделе первичный осмотр, может быть до НГ ключи дадут Я счастлива за них!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На Колгуевской начали последнюю свечку строить. Ближе к низу. Говорят, сначала жилели соседних домов блокировали технику. Но сейчас стройку возобновили. Обещают сдать к концу года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
На Колгуевской начали последнюю свечку строить. Ближе к низу. Говорят, сначала жилели соседних домов блокировали технику. Но сейчас стройку возобновили. Обещают сдать к концу года
Не знаю. Прораб есть оттуда знакомый. Рассказывал:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Застройщик монолитстройинвест. Должны сдать в декабре 2014. Знаю что ИСК начал продажи, однушки пока по 62/кв. Сдавать будут без благоутройства территории, все доделывать весной будут.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
там собственно и территории нет)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Застройщик монолитстройинвест. Должны сдать в декабре 2014. Знаю что ИСК начал продажи, однушки пока по 62/кв. Сдавать будут без благоутройства территории, все доделывать весной будут.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы думаем:-) :-) :-) вернее деньги ищем :-) :-) :-) :-) Продажи 9 должны были начаться, не узнавала еще начались точно или нет. Но мы трешку смотрим....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Мы думаем:-) :-) :-) вернее деньги ищем :-) :-) :-) :-) Продажи 9 должны были начаться, не узнавала еще начались точно или нет. Но мы трешку смотрим....
А у двушек не знаете какая площадь? Отделка чистовая?
Птаха писал(а):
Reka писал(а):
Привет настоящим и будущим новоселам!!! Кто-нить планирует покупать квартиру в "Панораме"? Застройщик - ЗАО Архстройинвестиции?
Коллеги говорят что очень качественно строят.
Качественно это как? Там фундамент частичн был уже. Простоял без дела. Заливают повтрно. Думаю, будет крепче чем обычно:-)
Стоянка на 2машины скорей всего:-)