Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
kapa писал(а):
К концу года была проверка и выявленно, что из 100% выданных путевок посещают 60%, поэтому наверно и ужесточили правила.
ага,из 50 путевок выданных на группу ходят всего-то 30 человек. как "мало" для одной небольшой группы((((((((((((((((((((((((((давайте проверим,пусть ходят все 50 детей,чтоб воспитателям и детям жизнь медом не казалась(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да придурки те ещё, должны быть благодарны что ходят не все а они типа многих "обеспечили" путёвками на бумаге. Как они своим скудным мозгом хотят размещать 45 человек в помещении санпинами где полагается быть 15. Вот и происходят постоянно чп, дети болеют постоянно, текучка кадров, спят на раскладушках дети.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
в нашей группе кол-во детей по списку увеличилось до 56 человек. и самое главное, что к детям 2009 г р добавили (не падайте!) 2011 г.р.!!!!!!!!!!!!!!!! пока с 2009 занимаются, нянечка с 2011 сидит в раздевалке и развлекает их. Пока собирают на прогулку 2011 год, 2009 стоит в предбаннике и потеет
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня ребёнок больше года не ходил никто ничего не забрал, раз в два месяца продлевали заявление.
Раньше проще было, как мне объяснили, в 2013 году РОНО стало проверять и забирать путевки у не посещающих.
да сейчас отбирают путевки. есть такое. хотят чтобы ходили все. только вот садик не резиновый. когда 20 детей приходит это уже перебор, хорошо что такое редко бывает. если б ходили все 39(у нас стоко по списку) им реально негде было ни есть,ни спать,ни играть... наши чиновник в садиках кажется не были ни разу....
( у меня юбилейное сообщение))) пошла желание загадаю)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас по списку 28 человек. Ходят 12-16 человек, очень редко 20 бывает. Очень комфортно всем. В прошлом году 33 человека по списку было, но больше 50 человек даже представить себе не могу.
Я как справку беру у педиатра, без даты начала болезни и диагноза, просто здоров посещать может с такого-то. А если болеет так и того проще, ходят как знакомая моя 3 дня проходили месяц болеют т.к. мало кто больных детей лечит дома.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Такое чувство, что у нас не местный и негосударственный садик. Во всех группах не более 24 детей по списку (в младших так вообще 16-18). В нашу среднюю ходит 20 детей, т.е. практически все. Т-т-т, шкафчики и кроватки есть у всех.
Зависит от района всё.
Советский район. Садик 277. Рядом еще 2 садика 251 и 62. В 251 спят на раскладушках. Знаю, т.к. брат туда водил дочку. Мне путевка досталась по обмену. Искала ее почти год. Рада безумно, т.к. садик прямо под окнами квартиры.
Участий в СП:685
Баллы репутации: 0
Мы ходим в Сипайловский садик. 50 человек по списку, ходят стабильно 35-37. Мой ребенок спит на раскладушке, т.к. часто болеем, кроватка нам не перепадает. В шкафчике раздеваемся по двое, вещи вываливаются из шкафчиков. На дверцу вешать нельзя, никуда вешать нельзя, кроме шкафчиков. Как хотите так и сушите, называется... Садики то новые построили, вот только детей меньше в группах не становится((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
да уж((( лучше бы лишних пару садиков воткнули, чем новостройки ляпать между домами((( или те же супермаркеты (бесит меня эта ситуация в сипайлово - у нас же деревня, млин, и Окей, и мегамагнит и щас вот еще карусель отгрохают). Нет бы садики строить
представь что их по списку станет 54 например