Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
маме позвонила-тож ничего посоветовать не может
Оль, думаю, здесь никто тебе не советчик.только ты сама . Ребенка знаешь, его иммунитет, говорят зима суровая будет, может и вправду лучше без болезней дома переждать? чтоб потом себя в первую очередь не винить
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Оль, думаю, здесь никто тебе не советчик.только ты сама . Ребенка знаешь, его иммунитет, говорят зима суровая будет, может и вправду лучше без болезней дома переждать? чтоб потом себя в первую очередь не винить
я не знаю сама...вот думаю с понедельника как муж заикнулся-но думала шутка это, а вчера уже серьезно сказал, что из-за моей зарплаты не стоит столько мучаться у меня мозги на бок уже и кипят вроде и домохозяйкой не так стыдно пока быть, но на работе тож и отвлечься от дома можно. и жизнь разнообразнее будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
я не знаю сама...вот думаю с понедельника как муж заикнулся-но думала шутка это, а вчера уже серьезно сказал, что из-за моей зарплаты не стоит столько мучаться у меня мозги на бок уже и кипят вроде и домохозяйкой не так стыдно пока быть, но на работе тож и отвлечься от дома можно. и жизнь разнообразнее будет
думай тогда , з/п прям совсем никакая? на бензин и обеды то хватит?
Мила писал(а):
у нас и проектировщики есть
но онинаверно по пол дня не сидят -у них полный день, там же работа по срокам. все время от этого мучаюсь. сроки горят -все выхи и вечера на работе. для семьи потеряна
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
блииин! а я мечтаю о такой работе, когда приходишь, пока то, пока это, смотришь на часы, а уже рабочий день кончился, прям с тоской вспоминаю свою последнюю такую работу, это гораздо лучше, чем сидеть весь день балду пинать, в потолок смотреть, минуты считать до конца рабочего дня
Анель, а ты думаешь, на такой работе кого-н отпускают домой в 6 часов вечера? нифига подобного
Мила писал(а):
нда...ну и з/п , у нас получше в этом смысле. я бы тогда не думала, дома бы осталась
а проектировщики у нас - одно название, тоже балду пинают , за приличные деньги.
все больше и больше хочу к вам. поехать на автобусе увольняться чтоль... отрабатывать надеюсь не заставят смешно бы было. дав и мне места пока нет там в отделе, ни стола-ни компа - все ходить надо и место выбирать и т..п