Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ну все, поздно))) я ей позвонила. Она тоже хочет набрать на цену со скидкой (от 80т.), поэтому обещала заглянуть. Сказала, что здесь бывает периодически, но закупки свои не открывала, поскольку боится не успеть отслеживать на обоих форумах.
Смотрела в 3д, ну фильм так сказать на любителя кто любит фантастику) Да и вообще я поняла, чем больше рекламы, тем не интереснее фильм. Хочу сходить на край, но боюсь быть разачарованной(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Кто нибудь смог до конца хоть одну серию Шерлока Холмса досмотреть, который щас то ли по пятницам, то ли по субботам идет поздно вечером. Уже две серии было, я начинаю смотреть и засыпаю до утра. Такой мрачный и скучный фильм на мой взгляд, хотя сюжет вроде интересный.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
не вызывайте женское такси это - подождите 20 минут, звонок через 30 ещё 20 подождёте, вызывала машину до больницы, сказала ехать с ребёнком. оперативно, угу. и кресел у них нету, устройства фест, которые на деле водители не знают как использовать либо ремень безопасности сломан. врут все в рекламе
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
Кто нибудь смог до конца хоть одну серию Шерлока Холмса досмотреть, который щас то ли по пятницам, то ли по субботам идет поздно вечером. Уже две серии было, я начинаю смотреть и засыпаю до утра. Такой мрачный и скучный фильм на мой взгляд, хотя сюжет вроде интересный.
я скачала и досмотрела - фильм жутко понра, но вот по первому идёт в субботу - когда за целый день набегаешься и на рекламе обязательно уснёшь