Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
с 4-8 янв у тетки в гостях были, я думала умру. Курит как паровоз, пачка в день точно уходит. Она курильщик со стажем, раньше на улицу выходила, а сейяас в доме дымит. На днюху гости пришли и как задымили, во жесть была.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы на каждого курильщега Гаврилу с ружжом, вот тогда жизнь наступила бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Солнцеклеш писал(а):
сейчас на этси размещала украшения. попутно другие смотрела. там в описаниях есть фраза - сделано в доме, свободном от табачного дыма))
Гаврила видимо живёт по соседству)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня нижние соседи выбешивают. Две лоджии в квартире, они курят на обоих, особенно им нра это делать перед сном. Итог - на кухне и в спальне я не могу открыть окна, чтоб проветрить (получается только продымить). Зато на днях она пришла ко мне ругаться, что мой годовалый сын в 23 часа вздумал покатать в корридоре пластиковую машинку. (зубки у него режутся, потому спим как получится, ну совсем не вовремя - это я типа в свое оправдание)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Ой ну мне тоже тут говорить начали, что ник кому-то отдала)))
я так то верю что сама, все сама)) просто намекнула что ты сильно изменилась за последний месяц)) потом немного почитала и поняла, что нельзя долго терпеть то, что не нравится....а то вот прорывает))