Кстати, лечится не трудно:-) Заставьте себя есть по утрам и организм не будет требовать еды ночью. Так, конечно, чашка кофе с утра... запасемся с ноч:-)
Я 100500 раз пробовала перевести организм с ночного дожора на ранний сытный завтрак. Завтрак этот,насильно засунутый, стоял комом в желудке несколько часов, потом был полезный обед типа рыба и овощи, на ужин булкимасломакароны и тадам, опять ночной дожор.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я вот как всех уложу пью чай. пустой. даж без сахара, но с чем-нить солененьким.. сегодня вот с рыбкой сушеной)))) ну одну рыбку, правда, ем дней 5.. но тем не менее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Солененького как нажрусь - наутро шрек шреком. Морда отекшая, пальцы как сосиски, ладно хоть не зеленею... Вот что за фигня? А почки, говорят, нормальные... Поэтому солененько-копчененькое - максимум с утра.
Солененького как нажрусь - наутро шрек шреком. Морда отекшая, пальцы как сосиски, ладно хоть не зеленею... Вот что за фигня? А почки, говорят, нормальные... Поэтому солененько-копчененькое - максимум с утра.
Иногда это перед критическими днями бывает,организм удерживает жидкость. Или с возрастом...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я очень долго приучала себя к завтраку )) со школы еще у меня еда начиналась после школы, т.е. первый раз за день могла в 14.00 поесть - после 7го урока... как учила себя завтракать: как вставала пила воду теплую, сначала часа через два уже есть хотелось так, что слона съем )) потом это время сокращалось... щас вот у меня - встала-туалет-тренька-вода-душ-завтрак, я уже в дУше чувствую, что есть хочу ))) поэтому на завтрак у меня омлет из 2яиц и мл 150-200 молока ))) + кофе с мол и фп 300мл - и я человек ))) дооообрый ))))
я в 6.00 встаю в 7.30 отчаливаю ))) омлет, кстати я взбалтываю перед тренькой, закидываю его в микру, пока занимаюсь, он и приготовится и подостыть успевает так, что можно есть, не обжигаясь ))) вообще у меня каждое движение расписано поминутно ))) что за чем идет порациональнее, если что-то или кто-то вмешивается в мою утреннюю рутину запросто может че-нить не так пойти ((( например, могу тел забыть ))))
в понедельник вот еще добавятся сборы старшей в школу ))) нервы-нервы... ну и маршрут до остановки поменяется - я старшую до школы провожаю... как я не хочу шкоооолуууу
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я утром плотно завтракаю, вечером в восемь ужинаем. Но после 23 святое дело ченить пожевать на ночь, желательно сладенькое, ну или бутербролик какой. Теперь вот тоже хочу жареной картошки или курицы.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Я утром плотно завтракаю, вечером в восемь ужинаем. Но после 23 святое дело ченить пожевать на ночь, желательно сладенькое, ну или бутербролик какой. Теперь вот тоже хочу жареной картошки или курицы.
Я тоже с утра могу и супчика поест,если Очень хочется Без сладкого вообще чай пить не можем...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну минус 20-ть за полголда после ляльки вообще неудивительно)) это нещитово)) можно и ночью пожрать, там обмен веществ вообще другой)) а вы пожрите ночью после 40-ка лет и похвастатесь, что хоть 1 кг скинули или не пожрите вообще и хоть чего нить скиньте ))
Последний раз редактировалось Fortuna 11 янв 2014, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Завидую людям с нормальным обменом веществ... у меня при ГВ оба раза было +10 за 2 года каждый раз уже страшно считать. И не уходят никуда при том, что из рд возвращалась с добеременным весом оба раза (