Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
2-ка или 3-ка?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Здорово! и площадь как мне нравится)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Инн, ну обычно дело ) Меня даже если дома нет, сын звонит, чо-нить спрашивает. Из сегдняшнего: "Мам, а где пробка от термоса?", "Мам, а ты где? Почему не дома? Когда ты будешь дома? Я уже иду домой!!" (без пауз, в разгар рабочего дня, с наездом таким....) "Мам, а где папа?" (я ваще не дома, и у папы так-то есть свой телефон и ребенок может позвонить ему, и так не однократно с интервалом в минут 5)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас обычно мама не нужна). кроме вот таких интимных ситуаций.. поэтому я готова въехать в бетонные стены с красивыми белыми пятнами и бетонные полы без пятен, но двери поставлю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмк, поздравляю!!! Опять много лишнего пишешь (а контора пишет), ну сказала бы главное, что ключи от новой квартиры, что квартира в центре, да пока небольшая, чуть меньше 70 кв., но лоджия большая, поэтому практически трешка, пока хватит, что муж уже потолки сделал, стены выровнял, материалы все купили, но вот ремонт еще будет длиться не знай сколько (последнее со вздохом). Можешь еще добавить, что лифты странные какие-то с музыкой . И вооот, все совсем в другом коленкоре видится, причем ведь все так и есть))). А, если серьезно, то очень рада за вас!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
квартира "опять в центре (горестно вздыхая), но куда деваться, работа рядом, детские занятия тоже, как мои дети без спорта, с их-то результатами".. так надо, да?))) лифт кстати да, с музыкой. пугает каждый раз..но уже ездит, хотя дом еще не до конца сдан даже. когда в эту квартиру заезжали - дом был сдан в октябре, а лифт пустили только в марте..за три месяца бегания на 11й этаж попа подтянулась, ноги окрепли.. Тем более и домофона на лестнице не было, гостям двери надо было открывать спускаться все 11 этажей..
А вообще - самое свое интимное я храню за семью печатями..все что пишу - это так, внешний флер. В глубине -то души я... ох просто..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Изюмка, поздравляюююю!!!! Это так здорово въехать в свои родные стены!!!! Ремонт фихня, мы его лет пять делали так и не закончили, расширились))) зато у Даньки были крутые игрухи-папин шуруповерт и молоток, и набор отверток вах просто)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358