Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
На днях ездили с сыном к ортодонту и сын потерял телефон где-то. Хоть и дешёвенькая модель, ног всё равно было жалко. Звонила несколько раз, гудки идут, но никто не отвечал. Мысленно уже попрощались с ним. Сын только сильно расстроился, потому что номера друзей с санатория там были. Вдруг, о чудо! Мне перезвонила девушка и сказала, что нашла телефон, и там мой номер (мама). Она сама даже приехала и вернула его. Даже ничего за это не взяла. Не знаю кто она, но дай ей Бог счастья и здоровья!!!
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
У нас дочку вчера отметили в художественной школе, говорят есть способности, оказывается как это приятно слушать и слышать о своем ребенке похвалу. Ходит в школу 4 месяца..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
все, нам наконец ключи от новой квартиры отдали.. хотя почему наконец. если на 3 месяца раньше заявленного.. и мы уже даже успели на серых стенках белые пятна нарисовать)). оч симпатично получилось, можно переезжать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
все, нам наконец ключи от новой квартиры отдали.. хотя почему наконец. если на 3 месяца раньше заявленного.. и мы уже даже успели на серых стенках белые пятна нарисовать)). оч симпатично получилось, можно переезжать..
ой, радуюсь как за себя поздравляю в новый год в новой квартире)))))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка, оч здорово! Молодцы! Скока метров? теперь ты алигарх?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):