Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Klio писал(а):
belka01 писал(а):
фсе можно организовать так, чтобы работать из любого места.../упрямо нудю:/....банк - через инет, договора/печати, подписи - в компе, чтобы скомпилировать нужную редакцию в любой момент:)
угу... конечно можно при адекватном руководстве, я не хотела совсем в декрет выходить, хотела все через инет делать, мне сказали У НАС удаленно никто не работает и ты не будешь. Вот просто принцип.У
Вот и мне удаленно не разрешили в декретном отпуске работать, хотя до декрета замечательно дома доделывала офисные дела. Типа, тоже поворчала))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
одна я, что ли, радостно на работу хожу?)))
я сегодня сходила и тоже рада)) я только не рада рано вставать))) и утру сурка - встать, умыться, накраситься, одеться, разбудить ребенка, одеть-собрать, отвести в садик.... ррр.... каждое утро одно и то же, без изменений.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
Изюмка писал(а):
я сегодня сходила и тоже рада)) я только не рада рано вставать))) и утру сурка - встать, умыться, накраситься, одеться, разбудить ребенка, одеть-собрать, отвести в садик.... ррр.... каждое утро одно и то же, без изменений.
А я бы рада была сходить, да деть в 7 утра пришла и сказала: ухо болит. Не рискнула одну дома оставить, так и просидели весь день дома - лечимся
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Энжи писал(а):
Изюмка писал(а):
Меня сын в 10.01 разбудил... Прибегаю на работу - а на столе бутылка Абрау-Дюрсо )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я без ломки обошлась сегодня. Но хочется недельки 2 поработать и в отпуск бы куда на недельку по хорошей погоде, чтоб без толп народа. А потом можно трудиться до мая спокойно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ааа муж разобрал сервер, чтобы почистить от пыли... теперь ни один винт не детектится ((( там весь фотоархив- 3 терабайта (((( а я надеялась на тихий спокойный пятничный вечер ((((