старшая могла спать под разрывы атомной бомбы, а мелкая даже от шагов может проснуться да я уже поняла что покой нам только снится, причём если мелкая рано или поздно засыпает, то я уже усё, выспалась ещё любит София вскакивать на ноги во сне, встанет в кроватке и стоит, встаю, укладываю и это примерно раз в час, пойду к Изюмке йаду клянчить
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Про щетинку. У сестры двоюродной у младшей была она самая)). Сестра сама в бане лепешкой какой-то выкатывала вроде.. Ей так педиатр (!!!) объяснила, что это рудиментарные (если правильно написала) волоски, которые просто по какой-то причине не вылезли...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня все спали ночью, укладывались сами, дочка естественно отличилась как и всегда и путала день с ночью несколько раз)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
брокколи, сесть вам завидовать чтоли))))))))))) и дети у вас спят, и сами укладываются, и не капризные, и кот не гадит, и соседи хорошие... и зимой вам не холодно.. ))))))))
завидовать это непродуктивно) Да так-то и нечему. Наоборот некоторые особо умные говорят что я всем почему-то недовольна, хотя это в корне не так)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
♥AdЖани ♥ писал(а):
старшая могла спать под разрывы атомной бомбы, а мелкая даже от шагов может проснуться да я уже поняла что покой нам только снится, причём если мелкая рано или поздно засыпает, то я уже усё, выспалась ещё любит София вскакивать на ноги во сне, встанет в кроватке и стоит, встаю, укладываю и это примерно раз в час, пойду к Изюмке йаду клянчить
вы ей цистерну что ли подарили)) на всех так и не напасешься))))) а так да мучаешься спать хочешь сил нет пока напоешься, находишься, а потом раз и фсе! лежишь в потолок в 5 утра смотришь))) и ни в одном глазу, до послеобеденного времени, когда меня вот вообще размазывает))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
IOXA писал(а):
брокколи, сесть вам завидовать чтоли))))))))))) и дети у вас спят, и сами укладываются, и не капризные, и кот не гадит, и соседи хорошие... и зимой вам не холодно.. ))))))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nata_natalya писал(а):
Женя писал(а):
Не верю ни в какие щетинки) не в каменном веке живем вроде) давайте еще будем марлечку с хлебом и водкой давать, чтобы ребь крепче спал и его ничего не беспокоило )))
фига се закусон младенцу!)))) канеш он крепко спать будет, я тоже после водки крепко спать буду))) слушайте, неужели это реальные вещи.... век живи, как говорится....
у мужа родственник есть - так ему когда выпить предлагали, говорил - я в 2 года уже завязал его с бабушкой оставляли, а она ему водочки даст, он и спит весь день... я уж не знаю, когда это началось, но выяснилось вроде как в 2 года
у меня тормозит и недогружает с компа, на улице с айфона нормально открывалось.
у меня тоже не открывается, точнее не обновляется, ни с телефона, ни с планшета
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет