Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Klio писал(а):
Так я к чему собственно писала... Что не только со стороны "зажиточных" в сторону "бедных" негатив бывает, а еще и наоборот, что "ну конечно вам то везет, а вот мы бедные несчастные потому что...." и куча отговорок...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
опять же кому что хочется тот то и видит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
IOXA писал(а):
Klio писал(а):
Так я к чему собственно писала... Что не только со стороны "зажиточных" в сторону "бедных" негатив бывает, а еще и наоборот, что "ну конечно вам то везет, а вот мы бедные несчастные потому что...." и куча отговорок...
я бы сказала такое чаще даже
Земли хозяин снес ракушки, Он сноб и значит он неправ
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Klio писал(а):
VerSe писал(а):
Так если застройщик строил на своей территории, то причем тут, извините, ракушечники? у них ведь земля не в собственности, как я понимаю?
нет конечно, в собственности у застройщика, а им просто обидно, что ситуация вдруг изменилась, что вот у них всегда стояли а тут их выгнали, ну и отрываюся. Но я от греха подальше там машину не паркую
если у ракушек земля была в собственности, им должны были компенсацию выплатить, тогда чего еще надо? а если это были самопостройки, пусть спасибо скажут, что самих не заставили сносить))) так то где хочется без разрешений только чемодан большой типа луи вуитон можно поставить...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Aire писал(а):
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
я то что, я себя к боХатым не отношу, и к бедным тоже)) так, ни то ни се
Гаврила был миллиардером, Всех остальных он в ж**у слал
Гаврила был бульдозеристом И на Рокфеллера плевал
Служил Гаврила работягой, И жизнью он доволен был
Гаврила был богатый парень Но спать спокойно он не мог
в голосовалку это)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Aire писал(а):
Алина писал(а):
Aire ак Вас зацепило то
Вчера Гаврилу цепануло- Сто тыщ поэм он написал
Вчера Гаврил с Изюмом спорил, Но тему седня не найдет
Вчера Гаврил с Изюмом спорил Наверно это от грибов
вам целую тему создали, авансом назвали "юмористические стихи" в поиске форума можно легко найти, и вы сразу и туда копируйте, чтоб не надо было по всему форуму искать... и поосторожнее-то с грибами... да, с вами определенно веселее, чем без вас, если бы не одно значительное для меня но....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
я то что, я себя к боХатым не отношу, и к бедным тоже)) так, ни то ни се
Так как у меня еще 10 лет крепостного права за квартиру, боХатой себя считать язык не поворачивается но в окружении очень много именно богатых и состоятельных людей, негатива к ним не испытываю, напротив, считаю что мне повезло что такие люди есть в моем окружении - мне есть у кого спросить совета и у кого научиться чему нибудь полезному
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
nata_natalya писал(а):
Aire писал(а):
Алина писал(а):
Aire ак Вас зацепило то
Вчера Гаврилу цепануло- Сто тыщ поэм он написал
Вчера Гаврил с Изюмом спорил, Но тему седня не найдет
Вчера Гаврил с Изюмом спорил Наверно это от грибов
вам целую тему создали, авансом назвали "юмористические стихи" в поиске форума можно легко найти, и вы сразу и туда копируйте, чтоб не надо было по всему форуму искать... и поосторожнее-то с грибами... да, с вами определенно веселее, чем без вас, если бы не одно значительное для меня но....
Гаврила здесь писать хотел бы Он не имеет этих прав?
Гаврила здесь по теме пишет Но все равно не всем он нра
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Все зависит от самодостаточности человека, а самодостаточность не зависит от материального положения, слава богу)
Не выдержала,напишу про свою сестру В школе училась плохо,после школы с трудом поступила в техникум,познакомилась с парнем на 7 лет старше,он работал в Донецке в самом крутом ресторане официантом,зарабатывал очень хорошо.Сестра учится не хотела,поэтому он купил ей диплом,до 30 лет она не работала,родила одного ребенка(потому что мужу так надо,детей терпеть не может) знакомые предложили ей поработать продавцом в строительном магазине,т.к. сестра много лет делала ремонт,хорошо разбиралась в материалах. Так вот,к чему все это пишу. Общается моя сестра в самых крутых и обеспеченных кругах,кто ниже рангом,морщит носик,даже от наших сельских родычей,она с трудом принимает,мило улыбается,потому как родственники. Если вы ей скажите"у тебя нет Во,ты продавец" она вам отрежет"сами дураки,а я выше всех вас". Муж у нее из официанта стал главным по официантам.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ахаха про официантов... У меня знакомый есть, работал в самом пафосном ресторане Москвы, так вот там он за работу с 16.00 до 1.00 т.е за вечер мог заработать больше чем я за месяц