Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну во-первых если у человека нет денег вряд ли человек сунется за кофе в даже забегаловку, во-вторых за счёт подвешенного могут покрывать допустим недостачу или "на чай" себе оставлять некоторые. Я за то чтобы адресно чтоль помогать, когда у впередистоящих не хватает денег говорю что доплачу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А в детстве незнакомая бабушка из соседних дворов малышей конфетами угощала. Правда, я была дурой, запуганной родителями про конфетки от чужих, и выкидывала незаметно эти конфеты, боялась есть)) Да что в детстве, вот в каникулы в театре на елке были с ребенком, там одна мамочка прошла по всему хороводу с мешком конфет, всем детям раздала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В практически корыстных целях сбагрила мешок детских подарков малообеспеченным семьям. И мне хорошо и им может чуть получше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А я сегодня пошла прописываться по новому адресу, так паспортистка с явной завистью меня осмотрела, переглянулась со своими в кабинете и сказала "Вот приходите тут, понапокупали квартир, какие у вас зарплаты что вам всем ипотеку дают?! Мы вот сидим всю жизнь прожили тут нам не дают! А вы тут понаехали, квартир понакупали и ходите прописываетесь теперь" Фу...чет прям противно мне. Вот кто виноват в том что им ипотеку не дают как не они сами?! У нас тут вапче намечается контра между жителями наших новостроек и рядомстоящих хрущевок
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
А в детстве незнакомая бабушка из соседних дворов малышей конфетами угощала. Правда, я была дурой, запуганной родителями про конфетки от чужих, и выкидывала незаметно эти конфеты, боялась есть)) Да что в детстве, вот в каникулы в театре на елке были с ребенком, там одна мамочка прошла по всему хороводу с мешком конфет, всем детям раздала
Тоже отказывалась сразу или потом выбрасывала яблоки-конфеты от посторонних на улице,так как мне однажды объяснили, что надо "помянуть дядю Мишу" совершенно чужого и незнакомого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Klio писал(а):
А я сегодня пошла прописываться по новому адресу, так паспортистка с явной завистью меня осмотрела, переглянулась со своими в кабинете и сказала "Вот приходите тут, понапокупали квартир, какие у вас зарплаты что вам всем ипотеку дают?! Мы вот сидим всю жизнь прожили тут нам не дают! А вы тут понаехали, квартир понакупали и ходите прописываетесь теперь" Фу...чет прям противно мне. Вот кто виноват в том что им ипотеку не дают как не они сами?! У нас тут вапче намечается контра между жителями наших новостроек и рядомстоящих хрущевок
Служил Гаврила паспортистом В чужие судьбы лезть любил
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
IOXA писал(а):
осядет в кармане бармена?
А может и нет У меня немного история не в тему, но все же. Мне везет на встречи с хорошими людьми, как выяснилось, на моих пацанов это везени тоже распространяется. В ноябре у сына было день рождения. И девочки-продавцы из магазина, где мы часто отовариваемся, скинулись и подарили моему сыну (постороннему для них мальчику!!!) радиоуправляемую машину . И это с их маленькими зарплатами. Меня это растрогало Мой мальчик в ответ готовит им сюрпризики на 8 марта. (Передали дальше?) В этой теме до хрипоты спорили, что не хотели бы невесток продавщиц. А сколько у нас студенток подрабатывают в магазинах? Продавец - всего лишь этап в жизни может быть. А мне урок , между прочим. На будующее точно
Солнцеклеш писал(а):
Ксень, вы там до гражданской войны не дойдите
ничего, прорвемся. Точка преткновения в том что застройщик снес "ракушки" (хозяевами которых и были жители хрущевок) которые стояли на его земле, земля в собственности застройщика а на их месте залил асфальт под паркинг
Римма писал(а):
В этой теме до хрипоты спорили, что не хотели бы невесток продавщиц. А сколько у нас студенток подрабатывают в магазинах? Продавец - всего лишь этап в жизни может быть. А мне урок , между прочим. На будующее точно
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Klio писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
ничего, прорвемся. Точка преткновения в том что застройщик снес "ракушки" (хозяевами которых и были жители хрущевок) которые стояли на его земле, земля в собственности застройщика а на их месте залил асфальт под паркинг
в принципе, обе стороны понять можно. и вас, и их.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Римма писал(а):
IOXA писал(а):
осядет в кармане бармена?
А может и нет У меня немного история не в тему, но все же. Мне везет на встречи с хорошими людьми, как выяснилось, на моих пацанов это везени тоже распространяется. В ноябре у сына было день рождения. И девочки-продавцы из магазина, где мы часто отовариваемся, скинулись и подарили моему сыну (постороннему для них мальчику!!!) радиоуправляемую машину . И это с их маленькими зарплатами. Меня это растрогало Мой мальчик в ответ готовит им сюрпризики на 8 марта. (Передали дальше?) В этой теме до хрипоты спорили, что не хотели бы невесток продавщиц. А сколько у нас студенток подрабатывают в магазинах? Продавец - всего лишь этап в жизни может быть. А мне урок , между прочим. На будующее точно
Солнцеклеш писал(а):
Klio писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Мы вапче тут не при чем))) мы квартиру купили уже не было их ракушек, мы их к застройщику посылаем, но мы то ближе, поэтому нам все высказать проще чем застройщика на кипре искать
VerSe писал(а):
Так если застройщик строил на своей территории, то причем тут, извините, ракушечники? у них ведь земля не в собственности, как я понимаю?
нет конечно, в собственности у застройщика, а им просто обидно, что ситуация вдруг изменилась, что вот у них всегда стояли а тут их выгнали, ну и отрываюся. Но я от греха подальше там машину не паркую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Солнцеклеш писал(а):
Klio писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Гаврила был земли хозяин Зачем чужие на земле?
Была ракушка у Гаврилы, Стояла на чужой земле
Была ракушка у Гаврилы, Земли хозяин снес ее
Ракушка во дворе Гаврилы, Теперь стоит в другом дворе
Так я к чему собственно писала... Что не только со стороны "зажиточных" в сторону "бедных" негатив бывает, а еще и наоборот, что "ну конечно вам то везет, а вот мы бедные несчастные потому что...." и куча отговорок...