Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
внутри чтоль отвердевает смазка?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у моих у всех пушистые ушки были)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
хорошо не верить, когда все норм)) а когда ребенок постоянно плохо спит и часто плачет, что угодно поробуешь. я уже с трудом помню как выживала первые 3-4 мес. и щетинку тоже пробовала- правда никаких волосков не увидела
и что там кроме пятен типа веснушек?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
а как понимают ,что именно Это ребенку мешает и беспокоит его? как он это дал понять? ну то есть не газики, не давление внутричерепное, ни зубы, не погода меняется, не просто маму надо, не послеродовые вещи и т.д., а именно щетинки?
ну мне кажется ерунда это как там в сосиску накататься может... А вот мёд+катающие движения как раз выдирается пушок склеивается и на тебе жёсткая "щетина".
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Не верю ни в какие щетинки) не в каменном веке живем вроде) давайте еще будем марлечку с хлебом и водкой давать, чтобы ребь крепче спал и его ничего не беспокоило )))
Не верю ни в какие щетинки) не в каменном веке живем вроде) давайте еще будем марлечку с хлебом и водкой давать, чтобы ребь крепче спал и его ничего не беспокоило )))
вот, мою только напоить перед сном остаётся, скоро год, а всё равно по ночам постоянно просыпается, сегодня вообще часа два гутарила, при этом не скандалит, лежит между нами, песенки поёт
Женя писал(а):
фига се закусон младенцу!)))) канеш он крепко спать будет, я тоже после водки крепко спать буду))) слушайте, неужели это реальные вещи.... век живи, как говорится....
меня тянет в сон только после слабого алкоголя)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Откуда там щетине взяться, ну если чисто разум подключить, с научной т.з. посмотреть?
я тоже так и не поняла, что это и не видала никогда как выглядит и существует ли вообще. единственное более-менее реальное для меня оправдание существование такого "чуда" - это может быть бывает у тех кто прям брюнеты-брюнеты? у меня ребенок беленький и всех в семье тоже, у друзей аналогично, никаких щетинок не видели
♥AdЖани ♥ писал(а):
Женя писал(а):
вот, мою только напоить перед сном остаётся, скоро год, а всё равно по ночам постоянно просыпается, сегодня вообще часа два гутарила, при этом не скандалит, лежит между нами, песенки поёт
Аджани, не хочу вас конечно пугать))))) моей 2,5 и минимум пару раз за ночь, она просыпается: то поговорить, то зайца потеряет, пока не найду весь дом на уши поставит, то попить, то пописить..то с мамой полежать, причем лезет через папу, чему тот тоже очень-очень ночью рад)))) а попеть это вообще святое дело! выводить в голос баю-бай часик-полтора тоже любим, между прочим ребенок старается, маме колыбельную поет))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
nata_natalya писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Женя писал(а):
Аджани, не хочу вас конечно пугать))))) моей 2,5 и минимум пару раз за ночь, она просыпается: то поговорить, то зайца потеряет, пока не найду весь дом на уши поставит, то попить, то пописить..то с мамой полежать, причем лезет через папу, чему тот тоже очень-очень ночью рад)))) а попеть это вообще святое дело! выводить в голос баю-бай часик-полтора тоже любим, между прочим ребенок старается, маме колыбельную поет))))
так чегото думается мне Аджани таким особо не напугаешь)) у нее одна уже есть 15летняя)) вроде как в курсе должна быть что дальше бывает)
Последний раз редактировалось any 10 янв 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
any писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Женя писал(а):
вот, мою только напоить перед сном остаётся, скоро год, а всё равно по ночам постоянно просыпается, сегодня вообще часа два гутарила, при этом не скандалит, лежит между нами, песенки поёт Аджани, не хочу вас конечно пугать))))) моей 2,5 и минимум пару раз за ночь, она просыпается: то поговорить, то зайца потеряет, пока не найду весь дом на уши поставит, то попить, то пописить..то с мамой полежать, причем лезет через папу, чему тот тоже очень-очень ночью рад)))) а попеть это вообще святое дело! выводить в голос баю-бай часик-полтора тоже любим, между прочим ребенок старается, маме колыбельную поет))))
так чегото думается мне Аджани таким особо не напугаешь)) у нее одна уже есть 15летняя)) вроде как в курсе должна быть что дальше бывает)
я не пугала прям вот чтоб рассказать-напугать, так то у меня тоже не первый ребенок, просто это вообще ни о чем не говорит)) у меня старший спал всю ночь с рождения, просыпался ток рано, часов в 5 утра..а эта с рождения по ночам поболтать любит...я к тому, что с третьим еще какой-нить вариант будет)) надо например у Брокколи спросить))))