Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
В Эсприт огромная куча пуховиков, цены супер.
вот такой был 8, сейчас 3. Цвета разные, размеры все! По качеству мне понравились, было сложно выбрать, все модели сели на меня отлично. Смущает, что на оф.сайте со скидкой они стоят 99 евро, почему у нас дешевле?
вот такой был 8, сейчас 3. Цвета разные, размеры все! По качеству мне понравились, было сложно выбрать, все модели сели на меня отлично. Смущает, что на оф.сайте со скидкой они стоят 99 евро, почему у нас дешевле?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
знакомая взяла эсприт на второй день носки выглядел как лет десять активно бу. пух так лез, послали ее сдать , приняли без слов. кстати в манго тоже один приглядела себе, в реальности тоже ужас, пух на манекене уже вылез
знакомая взяла эсприт на второй день носки выглядел как лет десять активно бу. пух так лез, послали ее сдать , приняли без слов. кстати в манго тоже один приглядела себе, в реальности тоже ужас, пух на манекене уже вылез
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Смелая писал(а):
ummKarima писал(а):
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Я брала в колинсе по этой акции пух, но они тонкие все очень или я мерзляка, от машины до дома и ТЦ ток, по качеству сойдёт, неделю ношу ничего пока не вылезло
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Элис писал(а):
Zena19 писал(а):
Элис, уточни плиз, слитники на 86 осень/весна или зима в Просторе видела на девочек?
в просторе не была, только в меге и в семье.. мне кажется в семье больше был выбор.. я не уточняла размеры - просто видела кучу реймовского и лесси в малышковом отделе.. я думаю точно есть.. такой возраст всегда остается по мне так рейма и лесси до минус 10 (но мы комбезы носим с водолазками хб, флиски толстые оч редко..все же по разному внутри ребенка одевают - я по себе люблю внутри минимум слоев )
Ура-ура! Отхватила последний слитник Рейма 86р-р с -50% в Семье (розовый в ромашках). Стоил 1999р, за вычетом 2-х видов бонусов в 533р. обошелся. Более чем довольна! Низкий поклон, Элис за наводку!!!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
В скул точно скидки есть, я своей свитерок со скидкой 50% взяла. Симпатичный. На мальчиков тоже было, но надо смотреть. В плей вроде банер висит, но не заходили.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
не про моду, конечно, но про скидки, может кому интересно - в Карусели сейчас хорошая скидка на Памперсы, картонная мегаупаковка (3ка = 150шт, 4ка = 132, 5ка = 112) стоит 999 рублей.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Может у кого есть купон в Детский мир, который вы не собираетесь использовать? Я свой отдала, а теперь вдруг поняла что нам нужен комбинезон на весну. Поделитесь пожалуйста!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Julia_ya писал(а):
А в Иремели Карусель сейчас есть? Не помню какой там гипермаркет сейчас
карусель
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ummKarima писал(а):
я неделю относила пух эсприт. Вылезло перышек 5 с наружней стороны, с внутренней не лезет совсем пока. В идеале конечно пух вообще лезть не должен. Но пока ничего не увидела, из-за чего нужно сдавать идти (ток чет моего вообще у них на сайте нет)
Последний раз редактировалось Annette 10 янв 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.